|
Уже появилось видео с новыми SMP https://www.youtube.com/watch?v=0nBvhwU_krk
|
На рекламных фото цвет SMP насыщенный синий, а на видео откровенно голубой. Наверное, аналогичный новой Акве.
Цифер блЯстит дай бог каждому, никакой антиблик не спасет. Пока визуально понравились Аполло 8 и лимитка 1948 с малой секундой. |
Странно. В видео говорят, что безель светится. И цифры и минутная шкала. Под клапаном красная полоска, говорящая, что клапан не закручен. Ожидается еще лимитка из тантала. 83 шт
|
Цитата:
Елки-палки...я только понял, что там подкова нарисована. |
Синий на 5.08 - 5.09 бликанул и черный на 6.02 - 6.04 примерно. А вот серый показался матовым. Даже при бликах не отражал свет.
Подкова - да, рисованная. Также, как и на сторонах луны. |
Shuragar
Да, на 6.04 явно видно. А на старом смп нет такого, тк там не керамика, наверное. Мне больше интересно будут ли новые волны переливаться , как аква терровские полоски. Для меня идеальные волны на смп — это волны на электрик блу. Имхо, но отказ от накладного лого — это шаг в сторону позорного брайтлинг кольт. |
Вложений: 1
А чему там переливаться? Цифер гладкий плюс канавки?
Поэтому я от синей Аквы балдею. Вложение 2138463 |
Цитата:
|
Интересно, каучук подойдет на текущую модель? Застежка опять не модная, но на вид интересная, хотя ну почему не сделать клипсу.
Откровенно говоря, впечатления от часов пока неоднозначные, а я так ждал обновление этой модели, уже хотелось чего-то нового. Нужно смотреть вживую, примерять. Другое дело пепси у конкурентов ) что ролекс, что тюдор не разочаровали |
Вложений: 4
из новых более менее пара, и хрон пожалуй.. прошлый год так же..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:51. |