Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko SARB065 CocktailTime (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42493)

Bilokrinitsky 07.07.2018 10:56

Друзья! Нужна ваша помощь внести ясность в несколько вопросов касательно sarb065:
1.Собираюсь покупать на ebay (так как дешевле чем в Мск) можно ли нарваться на что-то "недоброе" в плане обмана от продавца или ремонтированных часов?
2.Как обстоят дела с гарантией сейко купленных на ебей, в большинстве случаев продавцы пишут: гарантия один год действительная только в Японии, при поломке отправляете почтой обратно к нам" Правильно понимаю, что купив на ебей о гарантии в России я забываю?
3.Может посоветуете альтернативную площадку для покупки sarb 065?
Заранее всех благодарю.

Styrning 24.10.2018 13:42

Все же нравятся эти часы.

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=157049

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=157050

GiovAr 24.10.2018 15:24

"Коктейли" своеобразные часы. Корпус - классика, но размер и (главное) толщина переводят их в разряд кэжуал часов. Причем не всякого кэжа, а больше клубного (наверняка, так и задумывалось). Для повседневных на мой взгляд ярковаты. Для пятницы самое то. С переходом в линейку Пресаж и новыми циферблатами это впечатление еще более усилилось.

Гранд Сейко SGR061 и похожие модели тоже кажутся "коктейль таймами" в линейке ГС. Было бы интересно если бы Сейко в ГСах этой модели также разнообразили цыферы, типа синей снежинки и т.д. Но механизм на 6р15 не меняли:)

potapbr 18.03.2019 23:30

Всем привет! Не совсем в тему, но про cocktail time Хочу взять себе SRPB41, синие на браслете. Как думаете подойдут ли они под джинсы, футболки (костюмы аообще не ношу) иногда ношу спорт...

DENISWATCHES 19.03.2019 00:24

под джинсы с футболкой отлично подойдут на мой взгляд, а под пляжные шорты и спортивные брюки уже конечно нет

LazyBoar 01.05.2019 20:34

Есть все же какая-то магия в дизайне "культовых" часов. Приехали ко мне Cocktail time, черный цифер с золотой фурнитурой на двутоновом браслете. Я как бы давно болен ЧБ :) Что значит (как мы все знаем) - часов много, и надеваются часы под настроение каждый раз разные. Но эти просто снимать не хочется.

Красивая вещь. Просто красивая.

AleZX 15.07.2019 12:33

Вложений: 1
Всем добрый день! Надеюсь, в тему, тк других тем про Коктейли не нашел.

В общем, тоже стал обладателем. По дизайну все, как и ожидалось, замечательно, даже лучше, чем на фото. Запас хода мог бы быть и поболее, но это терпимо. Но вот что крайне неприятно удивило - часовая стрелка отстает на семь (!) минут. Такого "качества" от японцев даже не предполагал. И это в часах ну не самого нижнего сегмента.

AlekseyF 13.02.2020 12:09

Seiko Cocktail Time -- бурлеск и гламур задёшево

Вложений: 35
Безусловно, Seiko SARB065 CocktailTime -- часы культовые, как и тема по ним популярная.

В 2017 году сейки перевыпустили Cocktail Time и как же ж я ошибался, когда думал, что это всего лишь перезапуск единственной модели на механизме 4R -- там целая плеяда часов, разных цветов и фактур циферблата...

На приложенных фото запечетлена большая часть серии Seiko Presage Cocktail Time, названия содержат номер модели.

PS: И вот, когда я был близок к полному разочарованию в сейках Мысли об Alpinist 2020 на фоне Longines Heritage, серия Seiko Presage Cocktail Time прям обострила мою болезнь сейками и хоть покупай всю серию теперь :D

Больше можно почитать здесь:
Домашняя страница серии Seiko Presage Cocktail Time
Introducing New “Cocktail” Seiko Presage Inspired by Tokyo’s Best Cocktails
Introducing Seiko Presage Cocktail ”Fuyugeshiki” Limited Editions

AlexWZ 13.02.2020 17:18

серия Seiko Presage Cocktail Time прям обострила мою болезнь сейками и хоть покупай всю серию теперь

Добрый день, примерно такая же мысль посетила меня несколько месяцев назад

хотел правда не всю серию, а модель SRPB 41 J1. И обзоры посмотрел и картинок насмотрелся, короче мысленно уже это были мои часы. До того момента пока не померял их в магазине. С часами всё в порядке, и цвет и отделка, но браслет - это просто лютое г..нище, от и до, застёжка - это оно же в квадрате. После этого я как то к этой линейке охладел. Хотелось именно эту модель на браслете - купил, надел, радуешься. Перспектива пересадки на ремешок или поиска подходящего браслета меня не привлекала.
Но это так, мои впечатления от этой серии, вдруг кому интересно, а может и переубедит меня кто ? Именно за часы то глаз до сих пор цепляется :D

MUrus 14.02.2020 12:13

Вложений: 7
Хотя изделия стиля коктейл тайм лучше смотрятся на кожаном ремешке, не вижу больших проблем с браслетом, которым комплектуются некоторые модели.
У меня два коктейля, один на браслете. Никаких отрицательных эмоций по его поводу нет, хотя и куплены три ремешка для его периодической подмены.
Некоторым могут показаться дешевкой штампованые переходные звенья и крайние части застежки, но выглядит все это гармонично, работает штатно и соответствует стоимости. Диссонанса между браслетом и часами не ощущается. Обратите внимание на то что браслет комплектуется крайними звеньями уменьшеной длины для более точной подгонки.
Вложение 2870032

Вложение 2870033

Вложение 2870034

Вложение 2870035

Вложение 2870036

Вложение 2870037

Вложение 2870038

Часовой пояс UTC +3, время: 04:43.

© 1998–2024 Watch.ru