Цитата:
Сообщение от fax222
(Сообщение 4617089)
Угу.главное что бы качество fullhd. было а то много нюансов можно пропустить например двойное антиблик покрытие
|
Gromm лукавит, говоря что Ориент как и Лонжин фиктивная мануфактура.
Ориент как пришёл в Сейко со своими калибрами, так их в него и ставят, и производятся они на фабриках Ориент и часы тоже собираются на своих собственных фабриках Ориент, хоть эти фабрики и принадлежат сейчас Сейко-Эптона, как и сам Ориент, но работают они на и для Ориента.
А Вот механизмы для Лонжин производятся на фабриках ЕТА, сборка на фабриках Свотч Групп и ставятся эти механизмы не только в Лонжин, а в добрую сотню всевозможных брендов, как в Свотч Групп, так и на стороне, поскольку продаются на сторону.
Ориент, вернее Эпсон, куда он входит, свои калибры на сторону не продаёт и в другие часы они не корпусятся.
Вот в этом и разница.:rolleyes:
И я не знаю с чем пришёл Лонжин в Свотч Групп, мне это не интересно на данном этапе моей часовой увлеченности, но знаю абсолютно точно что и ЕТА тоже "пришлая" фабрика в Свотч Группе от старой доброй Этерны. Если бы не Этерна, не было бы ЕТА и супермаркета механизмов для брендов Свотч Групп.:rolleyes:
И только не надо вот говорить что мудрый Хайек что нибудь по любому бы придумал на замену ЕТА, на данный момент имеем то что имеем и домыслы тут ни к чему. А может быть и не придумал бы. Притчу про бабушку с яйцами и кем бы она была в этом случае - знаем все.:rolleyes:
Так что Ориент достоин называться Мануфактурой со всеми вытекающими, со своими многочисленными фабриками и собственными калибрами, а Лонжин увы и ах - уже нет: одно название бренда и осталось.