|
То есть, Вы предлагаете Кирюше (ТС), не ехать ни в какую Канаду, а остаться и посвятить себя идее нац.единства?
Излагайте тогда. Я просто дал ему совет, исходя из моего опыта и моих воззрений, не вдаваясь в политические темы. А Вы? |
Цитата:
Если да - то я не могу дать на него ответ. В моей истории про друга нет морали. Вообще. Если же, все-таки, мы попытаемся извлечь из нее какой-то корень, что я не считаю необходимым, то для меня "мораль" всех сожалений в том, что он умер от паленой водки. Это результат. Финиш. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
по этой истории - правильно человек с семьей поступил. |
Цитата:
Ну а еще разница в наличии или отсутствии паленой водки и причин ея жрать. Речь не об этом. Я просто хотел историей этой подтвердить свою мысль, что ехать надо, если решил, чтобы потом не жалеть об упущенном. Вот и все. А выбор должен каждый делать сам, мы же свободные люди. Я ТС не толкаю в эмиграцию, но никто и не имеет права ему это запретить, взывая к каким-то пропагандистским высказываниям про ... сами знаете про что. |
Сечин Игорь то же в Анголе "тусовался" вроде , по возрасту близок , но не спился!
Уровень доходов серьезно превосходит канадских мигрантов... Да и женился он недавно, собственник новой молодой жены! |
Рад за него. Только это из другой оперы:D
|
не всем довелось с Анатолием пообщаться...
с таким "клубом" и забугорье не нужно... |
Цитата:
По теме, мне кажется глупо давать советы человеку, который спрашивал об этом еще в 2010 году ) |
Ну почему глупо , этой темой не только он интересуется . Я вот например внимательно изучаю. Для себя сделал вывод что в данный момент в Канаду попасть очень проблематично а хотелось бы очень.
|
Цитата:
съездили хотя бы раз туда, куда так хочется? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |