|
Zonder1980, у меня не было таких метаний... Я хотел именно этот вариант
|
Мои, наконец, добрались до меня.
https://pp.userapi.com/c834304/v8343...3kqEX3PhcU.jpg |
Цитата:
|
вопрос сопалатникам - сколько часов выхаживает ваш аппарат? (простите, если уже был такой вопрос и отвечали... кому не трудно, ответьте, пожалуйста)
|
В обоснование предыдущего вопроса... Я почему спрашиваю - у моего пока (на первом месяце владения) получается 47 часов.
Это у него весенний гон или, в принципе, для 2409А такой показатель - норма (не смотря на осторожно заявленный запас в 38 часов)? |
Если вопрос не про часы, а про мех - то у меня 2414А (то же самое, но с календарём) ходит столько же.
|
Уважаемые владельцы, подскажите диаметр стекла. Размер моего запястья 19,5. Нет возможности примерить часы в 39мм. Хотелка формируется, но есть опасения что пропадут на руке. Как у часов с "надоедаемостью"? Со временем продолжают радовать?
|
Вложений: 1
Цитата:
У меня тоже 19.5, вроде не теряются на руке. Диаметр 33-34 у меня получилось. Менял линейкой на глаз Фото на скорую руку Надоесть они лично мне не могут в принципе. Правда, ношу редко. Но очень нравятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с покупкой, не пожалеете! Точного хода! P.S.Не забудьте показать фото часиков:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:38. |