|
Цитата:
|
Цитата:
Часы были у него одни и pre-owned. Причем продавец достаточно знакомый мне, он раньше камнями торговал, а сейчас на часы переключился и ювелирку. Самые дешевые из "новых" Но они указаны как Manufacturer refurbished и цену на них подняли с прошлой недели на 20$ Зато 160 штук продали уже. Кстати до 30 го числа скидка на покупки на Ebay 10% Успевайте съэкономить. Код P10OFFJUNER |
Цитата:
У Вас телефон как звать? А то я тут с MTG-B1000 странную шнягу словил. В ручном режиме соединяются с Galaxy S7, а автоматом - ну никак, пока по совету умудренных товарищей не включил в настройках разработчика BT AVRCP 1.6. А вот на Honor нет такой настройки, т.е. не получится синхра автоматом. |
Цитата:
https://7.allegroimg.com/s1440/018aa...fe1065f0133f87 И собственно связь часов с телефоном по BT мне нахрен не нужна! Ну может ради интереса для первой настройки приконекчусь к Samsungу жены. У нее ведроид есть. А мой смартфон валяется без дела, тоже Нокия, но с Винфоном. К нему не получится. Цитата:
Есть даже подробный обзор настройки и функционала калибра W770. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо!!!! |
Цитата:
Будильник и хронограф, реализованные теми же основными тремя стрелками, как отдельные режимы. Отсюда всегда движущаяся ЦС, как у обычного трехстрелочника. |
Джомашоп ваще одурел!
На Призму цену скинул - всего 190$ Я свою получил, ношу неделю уже. Отличные часы. Правда смартовость их не без косяков. Но мне на нее пофигу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |