Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: швейцарская лимитка от Maximilian Shlain скелетон c гильоше (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=421897)

Anth 21.01.2018 23:34

Всем выслали посылки, Номера для отслеживания отправил на почту.

Кто у нас следующий готов?

Romantik325 22.01.2018 17:01

А в ответ тишина.

Anth 22.01.2018 17:33

Ждут фото видео от нас

bulavkar 22.01.2018 19:47

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4685948)
Ждут фото видео от нас

Завтра обещаю в 12.00 - 12.30 по Московскому времени выложу видео и своё непрофессиональное мнение. Постараюсь честно и как я буду считать для себя объективно:) Сейчас могу точно сказать, что это не цыганщина, а совершенствование вкуса. Наверное за это недолгое время общения на форуме приходит скорее эстетическое восприятие искусства производства часов. Сначала было какое-то утоление часового голода, сейчас всё по другому. Когда хвастаться коллегам своим новым приобретением, кто-то говорил фу, кто-то смотрел на время цокая языком перевернув часы вверх ногами☺, ну а кто-то просто промолчал. Понятно, что сейчас все на гаджетах стоимостью не ниже и электронные циферки, но они не живые и не тиииииииикают как Unitas на 18000 полуколебаний (как в моем детстве СССР механический будильник только мягче ☺). И под костюм супер, даже при хилости своего запястья ☺ Не разочарован!!! Антон ещё раз респект и СПАСИБО!

Anth 22.01.2018 20:00

Спасибо Руслан!
И за смелость отдельная благодарность - самый первый заказал!

А надоедят - так мы их ювелиру снесем, чтоб фионитами нашпиговал, до уровня «цыганщщщина +»
:D

При съемке лучше работай со светом!
У меня лучшие фотки часов получались на подоконнике при дневном свете без прямого солнца.
Хотя я фотохудожник от слова худо))

bulavkar 22.01.2018 20:15

У меня полярная ночь:) Какой там дневной свет:rolleyes: Мне бы свои мысли вслух как-то по порядку изложить на видеовыступлении, а не как наш ученик в Берлине на трибуна Рейхстага облажаться :D

topfin 22.01.2018 20:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4686173)
мы их ювелиру снесем, чтоб фионитами нашпиговал

Фианиты - фууу...
Лучше сапфирчиками разноцветными радужные дорожки выложить.
Хотя "всякие" опошлили идею радуги, но блин как же она красиво смотрится.

Anth 22.01.2018 20:37

Там речь шла о том, чтобы технологические отверстия, оставшиеся после скелетонизирования закрывать выточенными как называется не помню держалками с фионитами. И дырки нет, и блестит))

bulavkar 22.01.2018 20:43

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 4686240)
Там речь шла о том, чтобы технологические отверстия, оставшиеся после скелетонизирования закрывать выточенными как называется не помню держалками с фионитами. И дырки нет, и блестит))

Там я думаю, если на синие стрелки поменяю, то как максимум сапфир с рубином, или что-то более дешевое но по цвету похожее, если подскажете. Готов к эксперименту:)

Anth 22.01.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от bulavkar (Сообщение 4686244)
Там я думаю, если на синие стрелки поменяю, то как максимум сапфир с рубином, или что-то более дешевое но по цвету похожее, если подскажете. Готов к эксперименту:)

Я закаливал стрелки в фиолетовый как то...
Кстати, можно и часовые камни запрессовать в отверстия. Я уже думал об этом.
Их диаметров разных много.)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:54.

© 1998–2024 Watch.ru