Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Сумка на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42185)

Gesta 17.09.2012 13:55

Есть такая марка на этом же сайте, Leonhard Heyden. У меня портфель большой для 2-3 дневных командировок этой марки и выглядит кожа и все прочее абсолютно идентично этой Jost. Видимо, где-то в Китае на одной фабрике шьют.
Кстати, царапины с этой кожи достаточно легко уходят, если потереть их влажной тряпкой, вжимая ее в поверхность.Их немного видно, но не так резко

yurikim 17.09.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Gesta (Сообщение 1467037)
Есть такая марка на этом же сайте, Leonhard Heyden. У меня портфель большой для 2-3 дневных командировок этой марки и выглядит кожа и все прочее абсолютно идентично этой Jost. Видимо, где-то в Китае на одной фабрике шьют.
Кстати, царапины с этой кожи достаточно легко уходят, если потереть их влажной тряпкой, вжимая ее в поверхность.Их немного видно, но не так резко

Я так понял, что это вообще одна и та же контора - дизайн Leonhard Heyden, марка Jost. А шьют - да, в Китае, где ж еще :)
Царапины же - пусть будут, мне нравится. Потертый винтажный планшет :)

aunargzeb 17.09.2012 16:17

Вложений: 5
Хоть в бою сапог и надежнее а все же заказал вот такой планшет из милитари шопа уса, стоит центы - около 15 усд

Вложение 310892

Еще вот на такой Dr.Koffer посматриваю

Вложение 310893
Вложение 310894

И TUMI

Вложение 310895
Вложение 310896

vnf68 17.09.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 1467201)
А шьют - да, в Китае, где ж еще :)

Не скажите-моя в Индии :)

weathercock 18.09.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 1467278)

Берите Туми-не пожалеете !

Ношу с августа 2011 - всем доволен ! До этого сумки раз в год стабильно менял - распадались на атомы :)

У меня такая

http://tuminc.imageg.net/graphics/pr...131266v400.jpg

S.M.O.L. 26.09.2012 21:44

Заказал Saddleback Messenger back. Приходит письмо от них (Saddleback Leather Company <ihaveaquestion@saddlebackleather.com>)

Hello there,

Thanks for your order. Our system has indicated that the order could possibly be fraudulent and we need to verify it for our protection and yours. What we'll need is for you to give us a call at 210-858-5210 so we can get some information from the credit card so we can verify it. We'll just wait to hear back.

Sincerely,
Jana, "Texas, born and raised"
Customer Service Manager
Saddleback Leather Co.

Я понял так: их система идентифицировала мой заказ как возможную мошшеническую операцию и они проссят им позвонить. Они спросят кое-какие вопросы по банковской карте.

В онлайн шоппинге не очень силен, подскажите, как быть, это нормально? Какая именно информация по карте им нужна, кто знает? Стоит ли говорить им номер карточки, и три цифры на обратной стороне?

Судя по отзывам, контра у них знатная, ни в каких курьезах хамечена не была.

Просил доставку USPS, если это имеет значение.

Стоит волноваться или это в порядке вещей?

Demastir 26.09.2012 23:24

Старайтесь расплачиваться PayPal, и никому не сообщайте номер своей карточки - это не безопасно.

vss830 26.09.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от S.M.O.L. (Сообщение 1483427)
Я понял так: их система идентифицировала мой заказ как возможную мошшеническую операцию и они проссят им позвонить. Они спросят кое-какие вопросы по банковской карте.

В онлайн шоппинге не очень силен, подскажите, как быть, это нормально? Какая именно информация по карте им нужна, кто знает? Стоит ли говорить им номер карточки, и три цифры на обратной стороне?

Судя по отзывам, контра у них знатная, ни в каких курьезах хамечена не была.

Просил доставку USPS, если это имеет значение.

Стоит волноваться или это в порядке вещей?

Позвоните и поговорите, ничего страшного. Дайте им номер вашего заказа и подтвердите что это именно вы и именно вы делайте этот заказ в Россию, заодно обговорите доставку ЮСПС.

S.M.O.L. 27.09.2012 01:19

Поговорил. Спросили только billing address. Сказал, что он такой же как shipping address. Назвал его. Больше ничего не спрашивали. Парень на телефоне сказал, что ему надо пойти проконсультироваться с кем-то, если я его корректно понял. Минут 5 ожидания, подошел сказал, что все ок. Про доставку еще раз отдельно попросил послать не UPS, a USPS. Он подтвердил - USPS Priority International. Весь разговор занял 10 минут, из которых 7 - ожидание.

Спасибо Вам, что так быстро откликнулись.

Если сумка доедет до моей районной почты и я ее получу, выложу небольшой фотоотчет.

Charley647 27.09.2012 09:44

Год уже ношу сумку Burberry. Покупал в Барсе. До сих пор как новая! Советую!:cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 18:22.

© 1998–2024 Watch.ru