Hong Dien |
18.11.2021 13:29 |
Цитата:
Сообщение от samara
(Сообщение 6352552)
По диагонали определились. Теперь производитель. Повторюсь,что есть только роутер с интернетом,а футбольчик мы часто с товарищами смотрим. Вчера сосед по гаражу халился китайцем ксиоми.Ваше мнение?
|
Так диагональ это же далеко не все. А технология какая нужна?
Лично у меня с телеками довольно просто было. С юности влюбился в плазменный Пионер на витринах магазинов. Мне почему-то и название понравилось и само слово плазма как технология манило.
Когда денег хватило году так в 2007 - я уже осознанно именно плазму Пионер и выбрал. Понимая ее плюсы и минусы.
Когда спустя годы в 2013 выбирали с женой телек, то тоже искал именно плазму. Пионер уже перестал выпускаться - купили Панасоник 50 дюймов. Он и стоит сейчас в комнате (расстояние до зрителя - 2,5 метра).
Пару лет назад думал его поменять - ради и чуть большей диагонали и каких-то нровых технологий (того же 4к, а в большей степени HDR). Диагональ взял бы 55 дюймов. Плазму теперь никто не делает - поэтому только технология Oled как максимально на нее похожая. По ней лидеры LG, Sony и Panasonic. У Панасоника появилась технология dolby vision и были представлены интересные варианты, но в России вот уже пару лет, кк я понял, Пансоник почему-то не продается. Так что я выбирал бы между Сони и ЛЖ в зависимости от бюджета и дизайна уже. Мы же брать пока не стали - лишних денег на такую покупкку вообще нет, а уже старый Панасоник вполне себе показывает.
Вот про Панасоник: https://panasonic.ru/press_center/news/detail/474698
|