Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Belyaev Konstantin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=414013)

PortYKV 06.03.2024 17:22

Покупка Tudor Black Bay

Приобрел у Константина синие Tudor Black Bay 58!
Доволен всем, от процесса покупки, до конечно же самих часов!
Большое спасибо!:) Обязательно вернусь за новой покупкой.

Belyaev Konstantin 06.03.2024 18:48

Яков, спасибо!
Носите с удовольствием.
Вы удачно заехали, когда выбор из наличия был больше, чес в ЦУМе ;)

Belyaev Konstantin 06.03.2024 22:14

Цитата:

Сообщение от Luka23 (Сообщение 6922979)
Приобретал у Константина Tudor Ranger. Все в соответствии с описанием, быстро, четко, доброжелательно и по хорошей цене. Мои рекомендации!
Константину хороших продаж и благодарных покупателей!

Евгений, Вам отдельное спасибо за оперативность.
Носите с удовольствием!

th3o 11.03.2024 22:21

Приобретал у Константина часы.
Все профессионально - четко и по делу.
Цена адекватная, сроки оказались даже меньше изначально заявленных. По ходу всего процесса Константин всегда был на связи, держал в курсе.

Встретились в сервисе, где по моей просьбе часы вскрыли - все отлично, оригинал без каких либо следов вмешательств.
Покупкой полностью доволен, а Константина рекомендую, как порядочного и честного продавца.

Константин, спасибо!

Belyaev Konstantin 12.03.2024 19:04

Алексей, спасибо за тёплые слова!
Поздравляю Вас с покупкой классных титановых Tudor Pelagos 39!
От всей души желаю только самых позитивных эмоций от часов.
Пусть часы только радуют!
И отдельное спасибо за деловой и лёгкий подход к сделке.

Siozs 08.04.2024 16:05

Хочу поблагодарить Константина за приобретенные у него часы Seiko Green Alpinist (SPB155J1).
Понравилась оперативность реагирования на сообщения, гибкость в договоренности о месте встречи, адекватная цена.
Могу рекомендовать Константина как порядочного продавца.
Часами очень доволен!

Belyaev Konstantin 09.04.2024 18:35

Спасибо на добром слове!
Носите с удовольствием!

jekson013 22.04.2024 20:46

Вложений: 1
Хочу поблагодарить Константина, приобрел у него Tudor black bay 58. Покупка была максимально спонтанная, начинаю искать часы из наличия, так как у 99% продавцов только под заказ, в итоге нахожу объявление Константина, узнаю есть ли в наличии, на что получаю положительный ответ, без всяких раздумий оплачиваю часы и Константин в течении дня отправляет мне данный экземпляр.Еще раз Константин спасибо вам за часы, сидят идеально.

again15min 23.04.2024 08:43

Не первый раз приобретаю у Константина.
Всегда вежливое, доброжелательное общение, приятное как онлайн так и офлайн. Если онлайн, то отправка очень оперативная, если офлайн, то без опозданий)))
Исключительная комплектация, приятный ценник, все на очень высоком уровне!
Константин, крепко жму руку, до новых сделок!

Alex Stark 09.06.2024 05:07

Константин - отличный продавец! Предоставил всю дополнительно запрошенную информацию по часам, отвечает на сообщения быстро и достоверно. Адекватный и приятный в общении. Часы отправил день-в-день, хотя дело было к вечеру. Все пришло в полном порядке и комплектности, а также состоянии. Только благодарность!

Часовой пояс UTC +3, время: 19:59.

© 1998–2024 Watch.ru