|
Покупка Tudor Black Bay
Приобрел у Константина синие Tudor Black Bay 58!
Доволен всем, от процесса покупки, до конечно же самих часов! Большое спасибо!:) Обязательно вернусь за новой покупкой. |
Яков, спасибо!
Носите с удовольствием. Вы удачно заехали, когда выбор из наличия был больше, чес в ЦУМе ;) |
Цитата:
Носите с удовольствием! |
Приобретал у Константина часы.
Все профессионально - четко и по делу. Цена адекватная, сроки оказались даже меньше изначально заявленных. По ходу всего процесса Константин всегда был на связи, держал в курсе. Встретились в сервисе, где по моей просьбе часы вскрыли - все отлично, оригинал без каких либо следов вмешательств. Покупкой полностью доволен, а Константина рекомендую, как порядочного и честного продавца. Константин, спасибо! |
Алексей, спасибо за тёплые слова!
Поздравляю Вас с покупкой классных титановых Tudor Pelagos 39! От всей души желаю только самых позитивных эмоций от часов. Пусть часы только радуют! И отдельное спасибо за деловой и лёгкий подход к сделке. |
Хочу поблагодарить Константина за приобретенные у него часы Seiko Green Alpinist (SPB155J1).
Понравилась оперативность реагирования на сообщения, гибкость в договоренности о месте встречи, адекватная цена. Могу рекомендовать Константина как порядочного продавца. Часами очень доволен! |
Спасибо на добром слове!
Носите с удовольствием! |
Вложений: 1
Хочу поблагодарить Константина, приобрел у него Tudor black bay 58. Покупка была максимально спонтанная, начинаю искать часы из наличия, так как у 99% продавцов только под заказ, в итоге нахожу объявление Константина, узнаю есть ли в наличии, на что получаю положительный ответ, без всяких раздумий оплачиваю часы и Константин в течении дня отправляет мне данный экземпляр.Еще раз Константин спасибо вам за часы, сидят идеально.
|
Не первый раз приобретаю у Константина.
Всегда вежливое, доброжелательное общение, приятное как онлайн так и офлайн. Если онлайн, то отправка очень оперативная, если офлайн, то без опозданий))) Исключительная комплектация, приятный ценник, все на очень высоком уровне! Константин, крепко жму руку, до новых сделок! |
Константин - отличный продавец! Предоставил всю дополнительно запрошенную информацию по часам, отвечает на сообщения быстро и достоверно. Адекватный и приятный в общении. Часы отправил день-в-день, хотя дело было к вечеру. Все пришло в полном порядке и комплектности, а также состоянии. Только благодарность!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |