|
Вложений: 4
На АТ JAMES BOND никакого зазора нет:cool:
|
Цитата:
А то что первое звено натёрло шлейф на центральной части второго, Вас не смущает? Часам поди не 15 лет. Конструкция такая. Цитата:
Не, если глазом не видно, то щели нет. У меня видно. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Но когда одно звено трёт другое, мое мнение это не комильфо. |
На мои аква террах не было никаких зазоров и прочих косяков. Модель "вылизана" от А до Я. Поэтому ее и покупают на ура.
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, что тема выдохлась, если для поддержания ауры "некачественных" браслетов вбрасывается какая-то инсинуация в адрес участника темы. "Отжал часы"...
Часы что-ли закончились с зазорами в мм или пружинки замков до сих пор на месте...? Хоть помогите браслету и выдайте за брак, чтобы тема как-то была в рамках "проблемы"! А то для "серийного производства некачественных браслетов в поднебесной" как-то жиденькая "проблематика". И еще. "Мультов" не терплю. Ни из-за Урала, ни из Мск. Ни в этой теме, ни в иных разделах. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=140104 |
Я вот следил за темой. А ведь нет никаких доказательств, что браслеты или корпуса кЕтайские. Никаких, кроме, отсутствия маркировки swiss made. Может они немецкие, не? Или французские? Почему стразу китайские то?
Сплошные догадки. Так скоро на форуме будет две одиозные марки: Штайн среди Штайнов и Омега, которая будет выполнять роль Штайна среди мануфактурных swiss made :D Ужас! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:02. |