|
Вложений: 6
Цитата:
Как раз, чтобы не потерять часики всегда на руке :p:D:D Вложение 1945502 Вложение 1945501 Цитата:
Вложение 1945499Вложение 1945500 :D:D:D:D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1506770099 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1506770340 Продолжайте придумывать небылицы дальше :D:D:D |
и мне пж.
|
Цитата:
А по самим часам никто высказаться не хочет?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рифы уже на почте, в понедельник заберу.
|
Единственное что прям не нравится в востоках амфибиях, так это слишком ядреная полировка. Хоть и сделаны они из нержи а кажется как будто хром. Блестят как у кота яйца. Знаю что есть брашированные корпуса, но опять же судя по фото какие-то уж слишком брашированные они. Почему нельзя сделать в тон звеньев?
|
BobbyS
Прямо на старости лет в детство впадаете. Так поспорить хочется? В каждой теме мимо не можете пройти и везде спор ради спора. Вы действительно не видите что вставка у вас вся оцарапана? Особенно по краям это видно? Я же говорю, не осуждаю что зрение вас с возрастом начало подводить. Все там будем. Так что не расстраивайтесь сильно. Ну и спорьте себе на здоровье. Должны же быть какие то развлечения в вашем возрасте. Только об одном прошу, не давайте больше советов новичкам самим крутить градусники без прибора. А то вон один уже в ремонт часы собрался нести после ваших советов. На вас же смотрят, вроде мужик в возрасте, фигню нести не должен. Вот и верят. А часики портятся у людей. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- И это граждане товарищи. Считаю что все "достоинства" последних китайцев разобрали уже достаточно подробно. Добавить особо нечего. Поэтому до отзывов первых владельцев я останусь в теме наблюдателем. Кто со мной не успел поспорить, как уважаемый BobbyS, сожалею, но ваш шанс безвозвратно упущен. Отвечать на коменты моих сообщений не буду до указанного периода. Тем паче новичкам зарегенным месяц назад и имеющим по паре десятков сообщений. Таких я в упор не замечаю, пока они не проявят себя на форуме каким либо достойным образом. А просто непонятный ник пукающий в воздух для меня ничего не значит. |
Цитата:
И с фотографиями :) |
Цитата:
Или где-то тема от Меранома есть? И как понять, что лимитки? Например, видел, что Нептуны вроде тысячей ограничены? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |