|
Цитата:
Как альтернатива - утки :cool: |
и стеклотара
начальства нет на свежем воздухе рабочий график свободный красота |
Цитата:
но честно говоря, не думаю, что кто-то будет в нынешнее время заниматься таким геморроем как отлов бездомных собак в промышленных масштабах для поставки шашлычного мяса на сезон ( и количество собак на улицах меня лишний раз в этом убеждает), так как навариться на 500% на свинине гораздо легче. И второе - неужели думаете, что никто не в состоянии отличить шашлык из свинины от шашлыка из собаки? Вы очень льстите шашлычникам из приморских кафешек. А вот паршивую и полупротухшую свинину вам там могут подсунуть запросто |
Вообще-то в любом нормальном обществе заказчик составляет требования к своему заказу, за что он собственно и платит деньги, а исполнитель соответственно, подписавшись на эту работу, о чем заключается договор, выполняет требования заказчика и выполнив все требования получает оплату согласно выполненной работе, то есть у разумных людей как-то, а здесь детский сад какой-то. Так денег не заработать!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Равно как и [вырезано цензурой] вместо соли в салатах для авермы. По вкусу - не отличу, наверное. Поэтому и не ем :). |
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас - я даже не знаю, кто таким будет промышлять, так как есть все условия, чтобы купить свинью задешево и продать ее в шашлыке задорого. Да и народ сейчас другой, и с мясом проблем вроде уже нет, были бы деньги. И конкуренция среди шашлычных большая. А то, что вы свинину по вкусу узнать не можете - это плохо. Ешьте больше мяса) Хорошего и разного) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
УХАхаха! Ржу не магу!!! Кацждый сам с особой разговаривает___)))) Машина с Дурбахлером уже в Пути! |
Цитата:
Собаки - они ж мускулистые по природе, поджарые. Мышцы да кости, особенно бездомные. Я вообще не представляю как из нее шашлык можно сделать - мяса там чистого почти ноль . Сенбернара мясной породы разве что вывели?))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:14. |