|
Цитата:
|
Цитата:
Я немного знаю, про выборы в Белоруссии, но очень хорошо знаком с выборами в России. У нас есть серьезные нарушения - вбросы, карусели, помехи наблюдателям. И из моих знакомых ни за ЕдРо, ни за Медведева почти никто не голосовал. Но я из этого не делаю вывод, что лидера невозможно переизбрать. Потому что зная эти факты, я знаю и их масштабы. Медведев и без нарушений выиграл бы выборы. ЕдРо и без нарушений получило бы большинство в Думе. 10-15% им накрутили, остальное - это их честные проценты. А то, что из моих знакомых большинство за них не голосовало, свидетельствует о том, что у меня знакомые, во-первых, определенных взглядов, во-вторых, имеют доступ к разным точкам зрения. При этом большинство страны доверяют информации, полученной из телевизора. Может у Вас в Белоруссии схожая ситуация? Возможность выбора есть, но люди не из числа Ваших знакомых, предпочитают Лукашенко? |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри, а зачем же тогда накручивать было? :) уж не за тем ли, чтоб "доверяющие зомбоящику" - "доверяли еему еще больше" Вот и получается карусель лжи, именуемая "российской политикой", которая крутится, но не движется вперед :( а что же до Лукашенко... думаю что скоро Белоруссия окончательно выйдет из сферы притяжения Москвы... уж слишком этот "центр масс кремлевский" легковесен и малоросл и скудоумен :) И жалкие потуги Москвы начать срочно заигрывать с белорусской оппозицией после 15 лет их игнора - приведут только к усилению позиций Лукашенко в Минске. |
Цитата:
Есть Конституция - не помню изначальных деталей, ну скажем 2 срока по 4 года. Всё. Когда начинаются поправки по изменению срока, референдумы по разрешению избираться ещё и ещё при полном отсутствии каких-либо возможностей у аппонентов режима повлиять на что-то ( закрыты оппозиционные теле-каналы и теле-передачи, блокируются даже российские каналы; закрыты оппозиционные газеты, лидеры оппозиции имевшие смелость выступить против "батьки" убиты, исчезли, в тюрьме; открытые угрозы в адресс сторонников оппозиции - перед последними выборами выступил министр внутренних дел и заявил что все вышедшие на улицы будут приравниваться к террористам ). Лукашенко пришёл к власти именно на волне Демократии - критикуя людей стоящих у Власти в то время. Критикуя громко, на всю страну - с трибуны Верховного Совета. Никто его за это не сажал, не убивал. Правильно? Первое что сделал прийдя к Власти - забрал у других эту возможность. Верховный Совет который на данный момент ничего не решает а только голосует 100% за предложения Президента. Совок. Не надо иллюзий - не для людей всё это делается. Для себя. Власть, Власть, Власть ... и невозможность расстаться с Властью. |
Цитата:
Дело идет к мировому порядку,пытаются делить сферы влияния-результат у всех разный и конечной цели увы мы не знаем как бы здесь копья не ломали.. |
Так, политика полным ходом. Тему закрываю.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |