|
Цитата:
|
Цитата:
Да и СиГулл этот вы явно в руках не держали. Цитата:
https://www.steinhartwatches.de/en/d...e-vintage.html Я вот задумываюсь о белом Океан2-премиум...очень необычные и яркие часы. Но с нашей драконовской таможней - цена получится непристойной :( К сожалению, Штайн не хочет идти навстречу и указать цену в 140 евро на посылке....эх, немцы :( |
Цитата:
Olegpan спасибо! Ссылку увидел! Почему-то пропустил для себя этот момент!:D Push75 примите мои извинения! :D |
Цитата:
Грош цена вашему мнению. Я не про мнение Артема и других хейтеров Штайна, я про лично ваше. Своим объявлением вы уже показали, что беспринципно готовы убеждать и писать о чем угодно, если вам это выгодно. А сейчас лишь продолжаете этот цирк шапито с переобуванием в воздухе. Вы не считаете это омерзительным? К любителям Штайна меня не надо приплетать, я еще в самом начале темы не рекомендовал ТС покупать Штайн. Я много раз открыто и честно (в отличие от вас) признавал наличие косяков, указывал на эти косяки. Прямым текстом. А не с этими вашими намёками, иронией, сакральным смыслом между строк, увиливаниями, манёврами и прочей конъюнктурщиной, как в вашем объявлении. Вас за язык никто не тянул. Ни в объявлении, ни здесь. Но вы продолжаете копать дно, выдумывать и выискивать лазейки в формулировках, чтобы выйти сухим из воды. Не пишите мне больше, мне отвратительно продолжение этого разговора с вами. |
Цитата:
140 евро - как раз и есть красная цена этим часам. это если без косяков, с косяками - и того меньше. |
Цитата:
Но, беда в том, что многие идолопоклонники Штайна не считают их косяками, а некоторые так считают и особенностями Штайновской продукции и умудряются их зачислить в плюсы при сравнении с Ролексом и Орисом...:eek: Писать сейчас и перечислять их я не стану. Ден все в своём обзоре укажет и на видео и при макросьемке покажет.:rolleyes: |
Цитата:
А судя по многим достойным производителям из Швейцарии - так Селлита стоит еще намного дороже :D Иначе чем объяснить уровень цен на простые часы с Селлитой? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, сделать тот же репасаж Sea Gull в моей локации невозможно. В столице(судя по форуму) если сильно уговаривать Точный Ход - то за пол года сделают :)
Штайнам профилактику сделают и отрегулируют в любом областном центре нашей необъятной России :D:D:D Кстати, с Мийотами, которые обожают ставить прочие немцы в свои часики - похожая ситуация. Т.е. на выхлопе одноразовые часики типа 50-ти долларового Свотча :) :) |
Цитата:
У Штайна есть вопросы по некоторым моделям - типа клапана на Тритоне. Также Артем постоянно скидывает фото неполированного междуушия на лимитке. Но на современных Океанах с этим все хорошо. Если подумать трезво - чего не хватает. Возможно, застежка браслета - внешняя часть - могла бы быть литой. Но это тогда прямой путь к глайдлоку. А застежку на манер Штайновской юзают многие топ-производители - и ничего. К примеру, я недавно мерял новый Брайт Херитейдж с застежкой похожей контрукции. Помассивнее - да, но суть та же. Хм.....посмотрим подождем обзора. Кстати, у Дена уже есть обзор Океана какого-то - там вообще критики не видел. А вообще, в этой теме о недостатках Штайна поговорить - в самый раз, могли бы и озвучить. Только не эта нарезка фотографий многолетней давности, а что-то реально интересное. Цитата:
Понял, что надо целиться на уровень Брайта - минуя промежуточные стадии. Взял Херитейдж новый в руки - да, можно влюбиться :) Ну и не Селлита там :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |