Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что делать? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=40052)

drpsycho 20.07.2010 15:33

Цитата из "Итогов"
» В России насчитывается от 2 до 2,5 млн наркоманов, преимущественно в возрасте от 18 до 39 лет.
» Средний возраст умирающего наркомана — 28 лет.
» Каждый год армия российских наркоманов пополняется 80 тысячами «новобранцев».
» По количеству наркоманов Россия опережает государства Евросоюза в среднем в 5–8 раз. А по потреблению тяжелых наркотиков занимает одно из первых мест в мире.
В сентябре 2009 г. Совет ООН по борьбе с наркотиками опубликовал доклад «Афганский опиумный обзор», в котором приводятся устрашающие цифры: Россия ежегодно потребляет 75–80 тонн афганского героина, число наркоманов в России увеличилось за последние 10 лет в 10 раз, а умирают от наркотиков 30 тысяч человек в год — это больше, чем потери Советской армии за 10 лет афганской войны. Для сравнения — во всей Европе от тяжелых наркотиков ежегодно умирают 5–8 тысяч человек.

И буквально сегодня:
На международной конференции в Кабуле глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия простила Афганистану 12 млрд долл. долга.
С.Лавров отметил, что в этом году был списан остаток долга Афганистана в 891 млн долл. Подобное решение Москва приняла для осуществления "вклада в восстановление экономики страны, оздоровление ее финансов"

Удивительно не правда ли? Может надо чего в консерватории поправить?

дюрбахлер 20.07.2010 16:44

Опыт лечения есть. Алкоголь на первом месте по смертям просто потому, что его употребляет Гораздо больше людей. 100 алкоголиков и 100 наркоманов. Из наркоманов через 15 лет в живых останется хорошо если 20. Если вы употребляете алкоголь- далеко не факт, что вы станете алкоголиком, если попробуете пару раз героим- почти наверняка. разрушение личности при наркомании куда как круче. далеко не каждый алкоголик пойдет на преступление ради пузыря, любой наркоман- ради дозы.

gorod_sg 20.07.2010 16:51

Это не совет,это моё мнение.Прислушиваться или нет решать Вам. Любовь,это чувство многогранное и складывается оно(чувство)из многих факторов.Это если сказать проще-опетит приходит во время еды.И любовь тоже приходит и уходит.В данный момент и ей и вам хорошо вместе.А,что ещё надо? Мы к сожелению не ценим того,что имеем.Представьте,что вы больше её не увидете.а она представит пусть,что Вас она больше не увидит.НИКОГДА. И если сердце у вас обоих защимит,тогда это действительно Любовь.Дайте ей время это прочувствовать.всё равно ей никто кроме вас не нужен с Ваших слов.Начинайте просто жить вместе под одной крышей и она я уверен сама скоро предложит узаконить отношения.тихие,они такие.и похоже у вас будет великолепная жена.У меня жена тоже похожая по характеру на ваше сокровище :) Удачи по любому.Вот уж не думал,что буду консультировать психиатора.:) Психология,это великая штука.

babangida 20.07.2010 16:52

Раньше помнится заведения были специальные - ЛТП. Сейчас их никак не возродить? "Евросоюз не одобрит"?

drpsycho 20.07.2010 17:21

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 458251)
Раньше помнится заведения были специальные - ЛТП. Сейчас их никак не возродить? "Евросоюз не одобрит"?

Я подрабатывал в ЛТП после института, эффективность учереждения - 0.
Ремиссий вообще не видел, бухали они там не меньше чем на воле. Полно было не больных, а банальных бытовых пьяниц. Упечь в ЛТП можно было вполне благополучного гражданина, нужно заявление от жены и содействие участкового. Был у меня в курируемых доцент пединститута, бытовой пьяница поссорившийся с женой и тещей.

GT3 21.07.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Augusta (Сообщение 454661)
Нужно отпустить ситуацию и она сама завершится, так как ей суждено .

Правильно ув.Augusta!!!!!!

дюрбахлер,для Вас....

Не буду Вам говорить банальности - любовь пройдёт,всё забудется и т.п.
Вы,в теперешнем состоянии,всё равно НИЧЕГО не услышите!!!!!!!!!!
Отпустите ситуацию,отойдите в сторону и посмотрите что из этого получится..
Вернутся в эти отношения - комфортные только для НЕЁ - Вы сможете ВСЕГДА..
Если она не предпримет никакой попытки сблизится,значит Вы ей не нужны или нужны в том качестве,какое не устраивает Вас..
Ну и за что бьёмся!?

Если Вы ей небезразличны,то она ДОЛЖНА видеть,что с Вами происходит..
Если не видит,то......всё плохо..((((((((((((((((((((

Единственное,что Вас может оправдать остаться в этом состоянии ,это - ЛЮБОВЬ!!!!

Ответьте мне на один вопрос:готовы за неё жизнь отдать?!
Это не пафос..если ответ - ДА!..без колебаний,размышлений и прочей хрени.
То терпеть и быть рядом..
Уйти Вы всё равно не сможете..

дюрбахлер 21.07.2010 17:05

А как на такой вопрос ответишь? а вдруг только кажется, что готов? Хотя на войне за родину вроде был готов, но страшно было очень
А вцелом у Вас все здраво. да и запой окончился.

imax 21.07.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 459144)
запой окончился.

Вот это плохо:( Щас посмотрите вы на мечту всей вашей жизни трезвыми глазами, и прости - прощай все наше обсуждение :(

дюрбахлер 21.07.2010 17:59

да нет. не год же запой шел

дюрбахлер 05.09.2011 01:33

У нас все хорошо)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:44.

© 1998–2024 Watch.ru