|
Цитата:
|
Была пежо 307 года 2-3 что ли. По ремонту: один раз порвался тормозной шланг, 1 раз сгорел стартер, всё. Сравнить с японами-одноклассниками (пару раз на королле ездил) сложно, но по какому ни есть опыту - унылые они, во всем. Пежо веселее катила, рулилась, тормозила, экстерьер, салон интереснее. Продавал - взгрустнул даже мальца:D
|
Sethmns, а что у Вас там за автопарк-то такой обширный? Зачем Вам 10 служебных машин? Кто позволил? ;))) И почему не заменить все на один Xj? )))
|
Кстати рулится и тормозится пежо реально лучше тойоты. ну тот который у меня был той которая у меня была )))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тока без очередного холивара давайте, переубеждать японовладельца в том, что его машина - вершина автостроения - скучно. |
Цитата:
г-н jinkade у меня не было (ТТТ) вот АКБ зимой сел, ну фильтры, колодки это по плану. Цитата:
Я не рекламирую поделки японкого автопрома, но ИМХО они меньшее зло за свои деньги. |
Кажись уже мало осталось в машинах японского, немецкого, французкого и т.п., всё перемешалось, пообъединялись друг с другом или поставщики комплектующих одни те же.
|
у меня товарищ в банке с французским капиталом
работает ну и ездит не рено служебном несколько лет,уже две сменил,банк этот покупку рено кредитует сейчас под 0 процентов,так вот он считает,как невольный пользователь рено что в пакет документов на получение кредита на эту марку нужно включить справку от психиатра,говорит что ломается часто и пока она в ремонте ездит на своей.Мазде 6 |
А вот интересно,у кого наиболее старый автомобиль (по году выпуска),купленный новым и находящийся в эксплуатации и владении до сих пор?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |