Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Авто за 600т.р. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=39962)

Noel 22.07.2010 19:29

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 460258)
рулевые тяги, какие-то наконечники кажется, стойки задние, опора двигателя

Какие ужасы Вы к ночи рассказываете.....

Gas 22.07.2010 19:57

Была пежо 307 года 2-3 что ли. По ремонту: один раз порвался тормозной шланг, 1 раз сгорел стартер, всё. Сравнить с японами-одноклассниками (пару раз на королле ездил) сложно, но по какому ни есть опыту - унылые они, во всем. Пежо веселее катила, рулилась, тормозила, экстерьер, салон интереснее. Продавал - взгрустнул даже мальца:D

jinkade 22.07.2010 19:57

Sethmns, а что у Вас там за автопарк-то такой обширный? Зачем Вам 10 служебных машин? Кто позволил? ;))) И почему не заменить все на один Xj? )))

jinkade 22.07.2010 19:58

Кстати рулится и тормозится пежо реально лучше тойоты. ну тот который у меня был той которая у меня была )))

Noel 22.07.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 460280)
унылые они, во всем

Вот это точно, скушно с ними, садишься и тупо едешь. Ни тебе запчасть пару месяцев подождать, ни в сервис на эвакуаторе сгонять, ни в гаражах с мужиками пива попить под предлогом ремонта. Ни исполнить танцы народов мира вокруг машины, когда в мороз не заведется.

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 460283)
Кстати рулится

Это Вы про управляемость?

Gas 22.07.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 460307)
Ни тебе запчасть пару месяцев подождать, ни в сервис на эвакуаторе сгонять

Что, японские авто сами после поломки до сервиса едут?:eek: Про запчасти, гаражи и пр. - художественный свист. Это тема многих марок, у япов не лучше и не хуже прочих.
Тока без очередного холивара давайте, переубеждать японовладельца в том, что его машина - вершина автостроения - скучно.

Noel 22.07.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 460320)
Что, японские авто сами после поломки до сервиса едут?

У меня опыт экплуатации Тойот небольной, но таких поломок, которые упоминает
г-н jinkade у меня не было (ТТТ) вот АКБ зимой сел, ну фильтры, колодки это по плану.

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 460320)
Про запчасти, гаражи и пр. - художественный свист.

Ну да? На этом же форуме коллега жаловался на ОД GM, по гарантии с з.ч. к Саабу динамят. Я вот хотел на смену Рафику Дефендер, так почитал отзывы владельцев и, извините, офигел. Ломается то одно, то другое и сроки ремонта не маленькие. Пока не готов.

Я не рекламирую поделки японкого автопрома, но ИМХО они меньшее зло за свои деньги.

Трифон 22.07.2010 20:42

Кажись уже мало осталось в машинах японского, немецкого, французкого и т.п., всё перемешалось, пообъединялись друг с другом или поставщики комплектующих одни те же.

chess 22.07.2010 20:42

у меня товарищ в банке с французским капиталом
работает ну и ездит не рено служебном несколько
лет,уже две сменил,банк этот покупку рено кредитует
сейчас под 0 процентов,так вот он считает,как
невольный пользователь рено что в пакет документов
на получение кредита на эту марку нужно включить
справку от психиатра,говорит что ломается часто
и пока она в ремонте ездит на своей.Мазде 6

tapoka 22.07.2010 20:44

А вот интересно,у кого наиболее старый автомобиль (по году выпуска),купленный новым и находящийся в эксплуатации и владении до сих пор?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:09.

© 1998–2024 Watch.ru