|
Цитата:
|
Цитата:
чувство меры, скорей. и то, зависит от индивидуума. кому то скромность к лицу. а кому то похоть в глазах и поведении. пример перевоплощения )))) [media]https://www.youtube.com/watch?v=2RydxXaQ1k8[/media] ей скромность, как кобыле седло |
"Чувственность" и "распущенность" - не одно и то же.
Иметь какие-то бы ни было предпочтения, в том числе и сексуальные, не значит "менять" налево-направо вдоль и поперек. Иногда для приобретения опыта достаточно единственного эпизода. Разводов не понимаю. Любую ситуацию можно разрешить, на то мы и наделены природой вербальной коммуникацией. |
Цитата:
Цитата:
|
Вообще, у меня, к сожалению, сформировалось мнение, что "настоящая женщина" сейчас такая же редкость как и тот самый пресловутый "настоящий мужик". Женщины, особенно молодого поколения, сейчас крайне распущены. Они занимаются чем угодно - карьерой, спортом, охотой на мальчиков, улучшением собственной красоты и т д.
Много чем, кроме роли хранительницы семейного очага и уюта. Не все, конечно, но основная масса такая. И почему-то таких женщин не хочется... Защищать, быть им опорой и т д:D Такие женщины утомляют... |
Цитата:
Цитата:
вот просто тип у неё, например, такой. Цитата:
на практика, страшно смотреть статистику разводов:( |
Цитата:
Мужчины всегда западали женщин с характером. И очень часто на стерв |
Цитата:
единственная и неповторимая на всю жизнь. Не шучу и не ёрничаю. Женщины в большинстве своем занимают ведомую позицию при выстраивании серьезных взаимоотношений. И оценивать их нужно не по "уколам красоты" и "охоте", а по душевным качествам: может ли предать, будет ли опорой и крепким тылом, насколько эгоистична или возможно полное растворение в любимом человеке и т.д. |
BadMonkey
К счастью, у меня уже есть дети. Поэтому всяким сомнительным экспериментам по поиску "той самой" я предпочту заботу о них и просто жизнь, как мне хочется:D |
И напоследок.
О дружбе. Еще одну крамольную вещь скажу. Голову даю на отсечение, что те откровения и выворот души наизнанку во всех красках и подробностях, со слезами, стенаниями и сомнениями, которые слышала я, мои друзья-мужчины никогда бы не поведали соплеменнику. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |