Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   За что вы не любите Ролекс?:) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=389045)

Rom242 11.06.2019 19:54

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 5402057)
Стал недолюбливать марку за то, что часы этой марки дешево стоят.
Считаю, что ритейл у всего модельного ряда должен быть, как минимум, в 3 раза дороже.

Слишком дешево продают свои часы.

Нормально всё с ценами. Серый рынок все выравнивает.

probe 12.06.2019 14:54

Ничего не поменялось. Достаточно убогие часы (только не говорите, что это самые точные мех.часы - тут один перец на спор такое сказал). Взято из http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=19

1. Старомодный дизайн типа лупы и всё такое, вместо того, чтобы, например, делать большую дату;
2. Не прозрачная задняя крышка у основных линеек Rolex, а многие любят прозрачные задние крышки;
3. Практически без усложнений - просто тупочасы (или, более корректно, Tool Watch);
4. Немало людей не любят браслеты, а у Ролекса большинство моделей идут с браслетами. Их, конечно, можно переставить на ремешки, но тогда получается как-то не впечатляюще.
И т.д.

Из того, что обозначен "и др" - отсутствие антиблика (хотя бы внутреннего).

Надутый пузырь. Про тюльпаны или про MMM напоминать не хочется. Это закончится тем же. (как там в твиттере говорят - запомните этот твит)
Хотелось бы дожить,чтобы посмотреть, когда последний окажется первым.

Zemla 12.06.2019 15:01

"Хотелось бы дожить,чтобы посмотреть"
уж потерпите)

А мне всё это нравится

Barra2 12.06.2019 15:07

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5402665)
уж потерпите)

А мне всё это нравится

+1

Сейчас мне в Ролексе не нравится только то, что у них нет удачной классической модели, Челлини не удается в каждом поколении.

Почему не могут запилить свою Калатраву или Патримони?

probe 12.06.2019 15:16

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5402665)
уж потерпите)

Потерплю и надеюсь, доживу.
Я много чего видел, притом даже не такого, а много хуже. (Типа когда лопнул пузырь dot.com и вся наша контора пошла гулять восвояси. Nasdaq упал в два раза буквально за месяц)

АндрейМареко 12.06.2019 15:24

Цитата:

Сообщение от Barra2 (Сообщение 5402674)
+1

Сейчас мне в Ролексе не нравится только то, что у них нет удачной классической модели, Челлини не удается в каждом поколении.

Челлини - класс!
Всегда нравились. И 32 мм, и 34, и 38, и нынешние 39. И принц, конечно.
А классические все остальные у Ролекса;) А эти костюмные)

probe 12.06.2019 15:33

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5402686)
Челлини - класс!
Всегда нравились. И 32 мм, и 34, и 38, и нынешние 39. И принц, конечно.
А классические все остальные у Ролекса;) А эти костюмные)

Мне некоторые Cellini нравятся. Действительно костюмники. Но они никогда НИКОГДА, учитывая их цену, даже малую толику бюджета Rolex не делают. Они просто вне диапазона цен, когда есть VC, PP или Breguet.

Zemla 12.06.2019 15:34

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 5402679)
Потерплю и надеюсь, доживу.
Я много чего видел, притом даже не такого, а много хуже. (Типа когда лопнул пузырь dot.com и вся наша контора пошла гулять восвояси. Nasdaq упал в два раза буквально за месяц)

Ну вы сравнили, Ролекс - производство с полным циклом.
Признаков пирамиды не заметил.

probe 12.06.2019 15:43

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5402697)
Ну вы сравнили, Ролекс - производство с полным циклом.
Признаков пирамиды не заметил.

Хосподи, обанкротившихся контор с полным циклом воспроизводста - выше крыше.
Я вам такие на вскидку десятки приведу. Хоть западных, хоть российских.

Насчёт Ролекса - вера в эту конторы просто смешна. Если меня кондратий не хватит и они маркетинг не поменяют - обязательно отпраздную. И вспомню всем не по делу фанатам, которые ориентируются только на цифры выручки

Flogger 12.06.2019 16:05

Как можно любить контору, у которой за последние несколько лет весь "прогресс" это - заменить красную ленточку на зеленую, синий безель на коричневый, и стальные звенья на золотые?

Ролекс - технически дохлая фирма уже много лет. По сути, все интересное, что они сделали это Суб-СД линейка. Фирма одной модели.

Когда больше нечем крыть - хватаются за золото и бриллианты.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:27.

© 1998–2024 Watch.ru