|
Цитата:
|
Ничего не поменялось. Достаточно убогие часы (только не говорите, что это самые точные мех.часы - тут один перец на спор такое сказал). Взято из http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=19
1. Старомодный дизайн типа лупы и всё такое, вместо того, чтобы, например, делать большую дату; 2. Не прозрачная задняя крышка у основных линеек Rolex, а многие любят прозрачные задние крышки; 3. Практически без усложнений - просто тупочасы (или, более корректно, Tool Watch); 4. Немало людей не любят браслеты, а у Ролекса большинство моделей идут с браслетами. Их, конечно, можно переставить на ремешки, но тогда получается как-то не впечатляюще. И т.д. Из того, что обозначен "и др" - отсутствие антиблика (хотя бы внутреннего). Надутый пузырь. Про тюльпаны или про MMM напоминать не хочется. Это закончится тем же. (как там в твиттере говорят - запомните этот твит) Хотелось бы дожить,чтобы посмотреть, когда последний окажется первым. |
"Хотелось бы дожить,чтобы посмотреть"
уж потерпите) А мне всё это нравится |
Цитата:
+1 Сейчас мне в Ролексе не нравится только то, что у них нет удачной классической модели, Челлини не удается в каждом поколении. Почему не могут запилить свою Калатраву или Патримони? |
Цитата:
Я много чего видел, притом даже не такого, а много хуже. (Типа когда лопнул пузырь dot.com и вся наша контора пошла гулять восвояси. Nasdaq упал в два раза буквально за месяц) |
Цитата:
Всегда нравились. И 32 мм, и 34, и 38, и нынешние 39. И принц, конечно. А классические все остальные у Ролекса;) А эти костюмные) |
Цитата:
|
Цитата:
Признаков пирамиды не заметил. |
Цитата:
Я вам такие на вскидку десятки приведу. Хоть западных, хоть российских. Насчёт Ролекса - вера в эту конторы просто смешна. Если меня кондратий не хватит и они маркетинг не поменяют - обязательно отпраздную. И вспомню всем не по делу фанатам, которые ориентируются только на цифры выручки |
Как можно любить контору, у которой за последние несколько лет весь "прогресс" это - заменить красную ленточку на зеленую, синий безель на коричневый, и стальные звенья на золотые?
Ролекс - технически дохлая фирма уже много лет. По сути, все интересное, что они сделали это Суб-СД линейка. Фирма одной модели. Когда больше нечем крыть - хватаются за золото и бриллианты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:27. |