|
Первый раз покупал часы у Андрея, подтверждаю все вышесказанное.
Оперативно, четко, корректно и всегда готов подсказать даже по дилетанским вопросам. Андрей, спасибо! надеюсь это не первая покупка, магия ПАМов в силе) |
про эту тему узнал уже после того так купил часы у Андрея,все было очень быстро,зашел,увидел и купил!Теперь я обладатель замечательных котлов ПАМ 352 в титане на браслете,я их и хотел( просто не знал об этом:)Андрей тебе удачи! Благодарю!
|
Покупал часы Panerai у г-на Адвоката.Цена, уровень сервиса и само общение произвело самое лучшее впечатление. Очень приятно иметь дело с профессионалом!
|
Вот и я стал клиентом Андрея. что сказать - все четко, оперативно и на уровне!!! обязательно обращусь еще
|
Благодарность
Благодарю Андрея за проведенную сделку.
Все на высшем уровне. Спасибо! |
Андрею спасибо за оперативность и приятную цену. С момента написания ему сообщения о моей заинтересованности в приобретении и до момента покупки - менее 3х часов!
|
ПАМ 422
Спасибо, надежно, оперативно и чётко. Андрей дал все необходимые консультации, обеспечил возможность осмотра и примерки.
|
Покупать у Андрея, одно удовольствие))
Спасибо в очередной раз, Друг!!! Все как обычно прошло супер, только наилучшие рекомендации. Такого ассортимента и цен, не ищите, вряд-ли найдете |
Сегодня очередной раз , по просьбе друзей, обратился к Андрею. Всё как всегда: быстро , грамотно и по делу. Все довольны! Спасибо! Сомневающимся советую поторопиться.
|
Купил у Андрея часы Bell&Ross, сделку провели быстро, часы пришли в отличном состоянии и хорошо упакованы. Рекомендую!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |