|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет. Давненько я в тему брайтов не захаживал. Такие вот были. очень жалею, что продал. Ну обстоятельства вынудили. Я брал вот такой ремень, считаю, одним из лучших у брайтов.
|
Добрый вечер, товарищи. Может кто поможет или подскажет к кому обратиться по поводу приобретения оригинального каучукового красного ремня с надписью breitling и клипсы к нему?! На superocean 44
|
Вложений: 5
Доброго. Отмечусь тоже. Заказал вот такой ремешок у Брусницина, получилось весьма не плохо , на мой сугубо взгляд.
|
Вложений: 2
Получил тёмно-синий каучук для Бандита - идеально подходит, исключительно удобно.
|
Вложений: 3
Недавно заказал ремешок в aprell workshop под SOH2 -захотелось в дополнении к браслету на лето что то коричневое)
Вложение 3202603 Вложение 3202604 Вложение 3202605 Одно из фото одолжил с сайта aprellworkshop |
Цитата:
Как по мягкости, насколько хорошо облегает руку, не стоят ли часа "колом" на руке? |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3207342 Вложение 3207343 Руку облегает хорошо, но ещё конечно нужно немного времени доразносить его, хотя уже сейчас он полностью повторяет руку и чрезмерная жесткость чувствовалась только первые пару дней. Сейчас наоборот после браслета очень интересные и приятные ощущения |
А сколько у официалов сейчас стоит кожаный ремень на клипсе?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |