Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм '17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=380933)

fort5a 28.02.2017 14:11

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 4201028)
Как нашему фольклористу делаю намёк: сегодня день народного эпоса Калевала ;) смело до краёв :D
Всем бодрый день, с окончанием зимы.

Это мне подходит! Пойду поймаю пару йотунов, одному бухать чтоль:D

SOKOLOV1974 28.02.2017 16:13

Ученые доказали, что полный отказ от алкоголя смертельно опасен для организма К такому выводу пришли исследователи из Техасского университета США.
Они сообщили, что абсолютные трезвенники живут в несколько раз меньше, чем алкоголики, передают «Известия».

По данным источника, американские ученые в течение нескольких лет проводили исследования среди 1800 человек и выяснили, что 69% трезвенников не доживают до 65 лет. В то же время среди тех, кто чрезмерно употребляет алкоголь, до этого возраста не доживают 60%.

Самыми стойкими оказались умеренно пьющие.
Из них до 65 лет не доживали 40%.По мнению ученых, причина столь высокой смертности среди трезвенников в резком отказе от алкоголя.

Andrew Walnut 28.02.2017 16:15

Пойду умеренно выпью:D

pladim 28.02.2017 16:25

Америкосы вообще пить здоровы, не как немцы конечно , но вполне себе . По молодости, при просмотре видеофильмов заграничных большее впечатление производило количество корреспонденции и счетов, вываливающихся при открывании дверей и постоянные предложения выпить друг дружке : бурбон, скотч, виски :) Теперь все это пришло к нам:D

ARTEM 67 28.02.2017 16:26

Добрый день други .
Вчера крайнюю закусил ананасом из банки , ночью чуть на стену не полез от боли в желудке.
Пришлось скво будить, таблетки слава Богу были .
Больше ананасом не закусываю :o

Zalcburg 28.02.2017 16:28

Цитата:

Сообщение от SOKOLOV1974 (Сообщение 4201466)
американские ученые в течение нескольких лет проводили исследования среди 1800 человек и выяснили, что 69% трезвенников не доживают до 65 лет

Та и не собирался я ехать в эту Америку, пить всё равно не буду :D
Пускай про гамбургеры из Макдональдса исследования опубликуют, как долго живут те, кто ест это гуано, и те, кто не ест ;)

Sergei1980 28.02.2017 17:11

Соколов тут свои сны рассказывает, а мне вот сегодня приснилось, что захожу я на вахте в нашу комнату, а там на кровати вместо соседа женщина спит! Я не понял, что-то вышел, зашел еще раз, а она уже на моем месте спит!:D Я ее аккуратно переложил на диван, неизвестно каким образом оказавшийся в комнате для вахтовиков. Типа еще говорю - там тебе удобнее будет!:D

Leonid1960 28.02.2017 17:49

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4201566)
Соколов тут свои сны рассказывает, а мне вот сегодня приснилось, что захожу я на вахте в нашу комнату, а там на кровати вместо соседа женщина спит! Я не понял, что-то вышел, зашел еще раз, а она уже на моем месте спит!:D Я ее аккуратно переложил на диван, неизвестно каким образом оказавшийся в комнате для вахтовиков. Типа еще говорю - там тебе удобнее будет!:D

К дождю это.Ой к дождю!:D

LastLost 28.02.2017 17:58

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 4201566)

и это вахта не началась ещё... :D

Sergei1980 28.02.2017 18:01

Цитата:

Сообщение от LastLost (Сообщение 4201629)
и это вахта не началась ещё...

Да, главное, чтоб сосед тебя с женщиной не перепутал:D

Меня, было как-то ночью, сосед с кровати сбросить пытался... Во сне, пьяный лунатил. Хорошо, что только сбросить...:D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:01.

© 1998–2024 Watch.ru