|
Цитата:
|
Ученые доказали, что полный отказ от алкоголя смертельно опасен для организма К такому выводу пришли исследователи из Техасского университета США.
Они сообщили, что абсолютные трезвенники живут в несколько раз меньше, чем алкоголики, передают «Известия». По данным источника, американские ученые в течение нескольких лет проводили исследования среди 1800 человек и выяснили, что 69% трезвенников не доживают до 65 лет. В то же время среди тех, кто чрезмерно употребляет алкоголь, до этого возраста не доживают 60%. Самыми стойкими оказались умеренно пьющие. Из них до 65 лет не доживали 40%.По мнению ученых, причина столь высокой смертности среди трезвенников в резком отказе от алкоголя. |
Пойду умеренно выпью:D
|
Америкосы вообще пить здоровы, не как немцы конечно , но вполне себе . По молодости, при просмотре видеофильмов заграничных большее впечатление производило количество корреспонденции и счетов, вываливающихся при открывании дверей и постоянные предложения выпить друг дружке : бурбон, скотч, виски :) Теперь все это пришло к нам:D
|
Добрый день други .
Вчера крайнюю закусил ананасом из банки , ночью чуть на стену не полез от боли в желудке. Пришлось скво будить, таблетки слава Богу были . Больше ананасом не закусываю :o |
Цитата:
Пускай про гамбургеры из Макдональдса исследования опубликуют, как долго живут те, кто ест это гуано, и те, кто не ест ;) |
Соколов тут свои сны рассказывает, а мне вот сегодня приснилось, что захожу я на вахте в нашу комнату, а там на кровати вместо соседа женщина спит! Я не понял, что-то вышел, зашел еще раз, а она уже на моем месте спит!:D Я ее аккуратно переложил на диван, неизвестно каким образом оказавшийся в комнате для вахтовиков. Типа еще говорю - там тебе удобнее будет!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня, было как-то ночью, сосед с кровати сбросить пытался... Во сне, пьяный лунатил. Хорошо, что только сбросить...:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:01. |