|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Идём на рекорд.
|
Seiko 5 SNK809
Имел опыт с тремя парами этих часов. Все новые. Делюсь информацией. Первые часы стабильно спешили на одну секунду в день, эксплуатировались около месяца. Вторые спешили примерно на десять - пятнадцать секунд в день, более или менее стабильно. Эксплуатировались больше месяца. Третьи в первые дни шли с точностью до одной - двух секунд в день. Затем стали отставать примерно на тридцать секунд в день. Но нестабильно. После паузы в ношении, первый день, как правило отстают на пол минуты - сорок секунд. Второй день на десять секунд, потом стабилизируются, а на пятый день начинают спешить, постепенно компенсируя отставание. Но в случае с третьей парой, как таковой стабильности нет, если какой-то алгоритм и присутствует, то я его пока не уловил. |
Цитата:
За 25 дней (с 21.10) использования среднее в сутки минус 4,6 - это где-то минус 2,3 минуты в месяц |
Коллеги, вопрос.
Часы, 4R36A, 2015 года выпуска. Отстают в сутки стабильно на 25(+-1) секунд. Нужен ли репассаж, или просто отрегулировать? Как шли раньше — не знаю. |
Если новые то носить пару месяцев и наблюдать. У меня новые на этом калибре 2017 года выпуска тоже сразу отставали секунд на 10, потом разносились за лето, идут почти в ноль.
|
Цитата:
|
Можно не ходить. Есть такое приложение: Clock Tuner
https://c.radikal.ru/c08/2011/e8/79028af33954.png Очень удобно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |