|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я пробовал. В Сбарро меня угостили разогретым куском несвежего хлеба с заветреными ингредиентами. В Санремо был такой же маленький выбор, но ингредиенты были посвежее, и тесто получше. И что? Давайте обсудим, где попробовать настоящие помидоры и запить настоящим соком. ;) Хотя вот подумал, что как раз купить НАСТОЯЩИЕ помидоры в Москве не так просто. В основном, резиновые продаются, если судить по вкусу. |
Цитата:
Более-менее настоящие - на рынках, как правило, НО нужно уже знать (понимать) по внешнему виду, запаху и т.п. - что есть настоящий помидор! ;) Я более-менее научился их отличать (но и то - не всегда).. |
ИМХО, пицца - настолько простая и примитивная еда, что всерьез искать какие-либо аутентичные варианты бессмысленно. То же касается пасты и ризотто. Поэтому итальянский ресторан если и выбирать, то только по оформлению и обслуживанию. Я, кстати, люблю итальянские рестораны по той причине, что там можно здорово накушаться досыта. Но по той же причине я люблю, например, "Корчму", и фокаччу мне с лихвой заменяет помпушка! :)
|
Цитата:
|
Настоящий помидор должен пахнуть помидорным запахом)
Продавец не должен стесняться разломать помидор и показать мясистую мякоть без прожилок с сахарным отливом (как в арбузах бывает) |
Цитата:
А про корчму, про "палево" там, я уже рассказал в этой теме.. Не поленитесь, почитайте! Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что - у каждого своя пицца! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:41. |