|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но там хатка будет стоить от 3-5млн евро. А если купить небольшой Шато или Бастиду, с которыми как правило несколько га земли, до соседей ехать минут 10, до города 20-30, то это и будет лакомый кусочек для "сирийцев-иранцев-сомалийцев" и т.д. Да и твои бывшие соотечественники там сейчас орудуют.... Да, в основном это касается престижных районов, Прованс, Лангедок, Иль-де-Франс (Париж), Аквитания, Нормандия.... Но до остальных они тоже доберутся... |
Цитата:
Про хатку думал что-то в таком духе, недорогое и с шармом ) Цитата:
|
Цитата:
Просто недавно приятель хотел купить дом в Провансе и просил меня посмотреть и помочь выбрать (почему-то люди думают, если я купил дом в финке, то теперь я гуру). Я сразу обратил внимание на количество решеток на окнах, а когда он туда съездил ,то местные ему рассказали то, что я здесь изложил. В итоге он купил квартиру в Антибе. Может быть "у страха глаза велики" в их случае, но тенденция есть.... Даже у финнов, которые приняли очень мало беженцев, по сравнению с остальной Европой ,и то есть с этим проблемы. И грабежи и захват домов. Случаи единичные, но имеют место быть. Может я это слишком "резко" описал, но учитывать это надо!!! |
Да, да. Там еще вулкан скоро проснется, а Европу затопит.
|
Цитата:
Вообще идеальный вариант конечно это квартира где-то в латинском квартале Парижу (вот и VV поддерживает), но думаю что цены там трошки космические ))) |
Цитата:
В Киев надо двигать. На Родину. |
Цитата:
По поводу покупки недвижимости в другой стране. Зачем? На пару летних месяцев и снимать можно. В разных местах. Это ж налог плати, коммуналку. Может как инвестиция, конечно, не в курсе за их гешефт, зато в курсе за налог с этого гешефта Хотя наверное это от бедности у меня такие мысли |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Главное в этом деле - уровень и стабильность доходов. У меня дальний родственник купил дом под Барселоной за 10млн. Содержание дома ему обходится 15000е\месяц и он не обращает внимание на это. А есть подружка жены, которая купила квартиру в Турции, потом ее уволили с хорошей работы и у нее все время головная боль: как сдать эту квартиру, чтобы покрыть коммуналку и налог. У меня такая-же беда. Но мне морально проще, я хоть активно пользуюсь\отдыхаю на даче.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |