Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "Блатные" номера на авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=371395)

Yakovdir 05.01.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4099143)
А Вас на юрфаке не учили, что избирательное правосудие - есть форма произвола?)

Меня учили, что отвечать надо за себя и свои поступки прежде всего! А кивать на других...

дюрбахлер 05.01.2017 18:08

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4099141)
Мы раньше жили неподалеку от большой китайской церкви, там по воскресеньям полиция паркинг разруливала )

Это небольшая)) Для больших нацгвардия нужна)

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4099150)
Меня учили, что отвечать надо за себя и свои поступки прежде всего! А кивать на других...

Так и знал, про равенство перед законом Вас не учили. оттого и беды в стране. Но вам не понять. Без обид.

pladim 05.01.2017 18:09

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4099150)

Вот плюсуюсь , как на ганзе скажут + 1 . Отвечать надо всегда за себя, а все разговоры - а вот они, а как же это :D

Yakovdir 05.01.2017 18:10

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4099151)
Это небольшая)) Для больших нацгвардия нужна)

Так и знал, про равенство перед законом Вас не учили. оттого и беды в стране. Но вам не понять. Без обид.

Это словесная эквилибристика))) только слова, даже самые правильные, вместо дел не канают!

Baroque 05.01.2017 18:12

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4099138)
Да все правильно, в части тех кому не дано. А кому дано: две категории-ездят и не ездят. Зависит от личного восприятия. Зачастую конечно ездят.
Барок, ну а вот Вы лично зачем за тем джипом поехали? А раз нарушили, чего ответственности испугались, начали записями махать? Джип-за свое ответит/не ответит, Вы за свое? Значит было бы право-катались, а так ехать-стремно, наказание пугает?

О, пожалуйста , давайте не будем про если бы, то..)))
И Ваше настойчивое желание перевести все в плоскость морали тоже оставьте.

Я привёл пример как за одно нарушение остановили авто с обычными номерами и пропустили с правильными.
В контексте темы это конкретный пример.

дюрбахлер 05.01.2017 18:13

ух ты))) ну так соберитесь с коллегами и хотя бы депутатские тачки с тротуаров уберите. Словесная эквилибристика - это создать касту неприкасаемых, не забыв при этом вписать туда себя, а потом удивляться, что все остальные тоже в эту касту хотят и втирать им про мораль)))

Как говорится, о морали и законе от человека из органов слушать как-то не хочется

пойду я Великую стену смотреть

Yakovdir 05.01.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4099163)
О, пожалуйста , давайте не будем про если бы, то..)))
И Ваше настойчивое желание перевести все в плоскость морали тоже оставьте.

Я привёл пример как за одно нарушение остановили авто с обычными номерами и пропустили с правильными.
В контексте темы это конкретный пример.

Значит так оно есть. Тварь я дрожащая или право имею?! Для Питера это особенно актуально, верно?))) фраза ведь с берегов Невы) захотел быть с правом, но быстро разъяснили, что не прав. Вот и вся мораль.

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4099166)
ух ты))) ну так соберитесь с коллегами и хотя бы депутатские тачки с тротуаров уберите. Словесная эквилибристика - это создать касту неприкасаемых, не забыв при этом вписать туда себя, а потом удивляться, что все остальные тоже в эту касту хотят и втирать им про мораль)))

Как говорится, о морали и законе от человека из органов слушать как-то не хочется

пойду я Великую стену смотреть

Это Вы фейсбука отдельных личностей начитались?))) нет у нас таких каст))) и тачек депутатских на тротуарах нет. Возле Фор Стзонс не видел, а в Бирюлево-сомневаюсь, что они есть)))

Manfred Reising 05.01.2017 18:27

А круто врезать батл блюлейбла, задуть пару дорожек кокоса в пафосном клубе типа Скрябин, оседлать чорний геленваген с тонировкой и нумерами типа а000аа с триколором вместо кода региона. Рвануть на всю пидальку по осевой, включив стробы, две синие мигалки, матюгальник- крякалки. Не забыв затолкать в салон пару высокобюджетных шмар...
И чтобы гайверы уставно приветствовали на маршруте.
Мичта!!!

дюрбахлер 05.01.2017 18:29

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4099170)
нет у нас таких каст)))

а психиатр у вас есть участковый?

pladim 05.01.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от Manfred Reising (Сообщение 4099188)
А круто врезать батл блюлейбла, задуть пару дорожек кокоса в пафосном клубе типа Скрябин, оседлать чорний геленваген с тонировкой и нумерами типа а000аа с триколором вместо кода региона. Рвануть на всю пидальку по осевой, включив стробы, две синие мигалки, матюгальник- крякалки. Не забыв затолкать в салон пару высокобюджетных шмар...
И чтобы гайверы уставно приветствовали на маршруте.
Мичта!!!

Майн Фред, что ты там налил себе...............неужели коньяк с шампанью , тоже хочу ;):D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:29.

© 1998–2024 Watch.ru