|
За такие деньги еще и какие-то неудобства. Очень удивлен;)
|
Нет в этой модели неудобств.
|
Идеального нет ничего и то, познаётся это в сравнении. Кстати, на настоящий момент считаю, что эти часы стоят каждого доллара заплаченного за них:)
|
Согласен с тем, что они стоят своих денег.
В этом бюджете у швейцарцев нет просто достойных альтернатив. Даже равных нет. |
Цитата:
|
Сам удивлён, на 1000-м это занимало от 30 до 40 секунд и более.Но там синхра только по времени была совсем мгновенная.Здесь по времени обычно в 10 сек укладывается,а полная 15-20.Правда,делаю это в одном месте все время,может быть это как-то влияет?
|
А я еще больше удивлен. Получается касио G1200 в 2 раза быстрее самых быстрых ситизенов:eek: потому как f900 быстрее 30 сек не ловит
|
Ну значит мне повезло.Возможно, модуль хороший.
По-любому,я их ведь не продаю....поэтому рад. Как оказалось ,выводы по маркам делать сложно...У меня была пара Океанусов да Астрон. На сегодняшний день 1200-й Океанус вне конкуренции (лично для меня). |
На улице льёт дождь и касио отказываются синхронизироваться. При этом ситезен без проблем. К сожалению проигрыш касио. Вот так всегда, механизм бы одних, да в корпус других:D Эх, видео не грузится.
|
Anatoli344033, не верю. Что-то делаете не так.
У меня синхра при любой погоде. Часам наплевать на зиму, дождь, пасмурно-масмурно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:59. |