|
Цитата:
|
Да что ж ты будешь делать ! А нафига Ролекс и Панерай тем кто их носит? А еще по нескольку штук в коллекции !? Получать эстетическое удовольствие ? А Tiffany со всяким Bvlgari... или LV или любимая наша Dolce понимаешь Gabana? Все понты ! Но эстетическое удовольствие тоже присутствует... От Ролекса я его не испытываю (жена испытывает), но вот PPh Nautilus мне лично симпатичны... Но дорого и мелковаты они для моей руки...
|
Вернулась от портнихи. С кучей новых вещей. Люблю себя настоящей любовью.
|
Если честно не помню... может я предложил, а она захотела Ролы... все девушки их хотят ведь... сама выбрала модель... ей нужно было чтоб с датой обязательно... (они по моему с датой)... браслет хотела юбилейный но этот оказался интересней...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серьезно?!
Это вчерашний день! Ролекс, дорогие автомобили и одежда... брилианты имхо не особо в тренде.. хотя, кому что нравится Наверное :) |
Цитата:
Кроме модератора этого раздела, уважаемой Юлии, я не встречал в жизни женщин, разбирающихся в Ролексах и желающие их. Моя покойная матушка носила золотые Cartier. Моя коллега по бизнесу носит оригинальный FM. А знакомая женщина-boss - Breitling. Биколорный Caб часто встречаю на руках duck-face мукл, коих много в нашем соседнем "Бахетле". Но выглядят они, муклы, настолько отвратительно, что я не уверен в оригинальности часов. |
Цитата:
Есть Дамы в наше время!! По теме за любовь... сказать могу , что иногда понимаешь , что то , что было раньше и ты не ценил это и была любовь...а вообще каждые отношения это и есть любовь, и выжимать нужно по полной , чтобы потом не сожалеть о потеряном времени. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |