|
Цитата:
Цитата:
|
ziv333,
Цитата:
Boroda183, как куплю, то постараюсь проверить и в Сапсане, а пока лишь кварц...)) |
А какая разница хорошую или плохую и что значит хорошую, она механикой быть не перестанет)) есть у меня очень тонкой так сказать сборки слава времён ссср на 17 камней в золотом покрытии идут они весьма стабильно +- 10 сек в сутки и в месяц часто не уходят и на 30 секунд удачные в общем часы были у бабули после профилактики ещё и готовые к новой жизни, вот на них и проверю, но это бред конечно, но в плане бреда побредю))
Ну а к кварцу это 100% никаким боком)) |
Цитата:
Наверное, смирюсь с этой ситуацией. Хотя от Casio не ожидал. У меня реплики на Swiss и Japan от китайцев точнее ходят. Кстати, кварцевый Swiss Military ходил тютелька в тютельку. Буду искать с GPS. Люблю точное отображение времени в часах. :) |
Часы с GPS не меньше 100 киллорулей стоят. Что casio, что citizen. Есть альтернатива это часы с Bluetooth. Там ценник гуманный. Даже mtg-b1000 на eBay меньше 50ти стоят. И по размеру они очень близки к prg-600
|
у меня за 4 месяца с последней синхронизации часы убежали вперед на 11 сек. Думаю хороший результат.:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на сколько знаю,
с блютузом и солнечные -- GST-B100-1A ценник в районе 22-25 тыс руб (300-350 долл) |
Добрый день
владею prg 600 почти год после нового года лежали месяц и разрядились в ноль положил на солнце, пошли, но на электронном дисплее некоторые сегменты индикации начали перемигивать Скажите можно ли и как сделать полный сброс часов или как победить данную проблему? Заранее благодарен |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |