|
Почти всю жизнь бреюсь одноразовыми станками, но в последнее время стойкое ощущение что какие не купи, стали хуже брить.
Если что не люблю церемонии, залез в душ, помыл голову, намылил лицо хорошенько и побрился, моюсь дальше. Но даже при таком бритье на скорую руку понимаю что одноразовики стали хуже. Или это глюки? |
Цитата:
Мой многолетний опыт использования станков показывает, перефразируя фразу из фильма Форсаж:-"Ты можешь бриться любыми лезвиями, но марка их должна быть Schick")) Действительно... Уж сколько раньше всего перепробовал, но лучше Schick’а(европейского) не бреет ничего из опробованного. Конечно, это, исключительно, личный опыт, но толи у них сталь лучше, толи заточка правильнее, толи ещё чего, но и бреют они лучше и хватает лезвия намного дольше. Одно время, 2-3 года назад, Schick начисто пропал из продажи. Пришлось заказывать из Китая. Боялся, что будет фуфло, но ошибся. 2,5 года - полёт нормальный)) Сейчас в продаже лезвия Шик появились. Вся упаковка русскоязычная, но написано "сделано в Германии". Это правда? Или делают у нас, а Германия страна происхождения? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый день я выкуриваю 1 пкчку сигарет, пачка стоит примеоно 120 - 150 руб. Бритвенные станки дешевле :) Я специально свой пост написал в нейтральном стиле, просто изложил свой опыт, никого не призываю, каждый и бреется, как он хочет Цитата:
|
Добрых суток.
Жылет мак 3 в постоянной ротации проблем не замечено ужо лет не помню скока. Пена нет. Гель снова жылет для чувствительной кожи. После бритья зимой бальзам от нивеи, летом лосьон от нивеи. Хоз. мылом не умываюсь, спец.приемами не пользуюсь. Главный критерий отсутствие раздражения. Нукактотак. |
Цитата:
В раннем периоде пытался слезть с жиллета на опаску, шляпа, денег много истратил, толку мало, бриться опаской научился разве что, валяется сейчас. Как-то был период в лабазы завозили говенные кассеты Жиллет турбо, плевался с них невозможно, уже собрался обратно на опаску возвращаться. Литовец на каком-то форуме дал ссылку на поддельные китайские лезвия жиллет. Купил на али упаковку, реально намного лучше дерьма польской фабрики . Затарился по полной программе. Недавно ходил по истории в этот лабазик(запасы тают), где кассеты брал, закрылся подвальчик подделок. Вообще в Китае делают лезвия к Жиллет , расцветовка та же, только в иероглифах черт ногу сломит. КМК я такими и затарился, только продавец их без блистера продавал. |
Лет 10 не брился кассетным станком, а тут нежданно-негаданно гавкнула тешка, ну и в ожидании нового станка пришлось купить жилет мак 3 (польские по маркировке), которыми брился до этого.
Так вот по сравнению с ощущениями десятилетней давности не скажу, что хуже стали - примерно тоже самое, с новья бреет вполне себе, но после 3-4 раз использования уже хочется сменить кассету. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |