|
realvugluskro, потому что пока будут покупать за дорого, никто за дешево не продаст;) и как уже писали многократно, металлический корпус+настоящий дайверский сертификат= доп. наценка.
ЗЫ: есть во Фрогах нечто притягательное. необычные они какие-то;) |
Цитата:
|
Дип Блу и Посейдон для меня, как бренды, ни о чем не говорят в отличии от Касио. Вообщем, дайверов много, а Фрогман один такой:-)
|
Вложений: 3
С целью предварительного ознакомления посетил сегодня фирменный магазин "Секунда" в ОКЕАНПЛАЗА. Смотрел вот такую модельку. GF-8250CM
Ну что Вам сказать. На руке в этот момент были 9300. Просто визуально довольно заметно что в Фрогмане циферки тоньше и не такие чёткие (чёрные). По весу тяжёленькие, в целом приятные. Размер оптимальный, ни большие, ни маленькие. Ассиметричность формы вполне нормально воспринимается в живую на руке. А вот материал! Это какой то ужас. Именно в этой голубовато полосатой модели какой то грубый и не гнучий пластик!!! Если ремень сильно согнуть то и сломать легко даже!!!! Очень неприятный сюрприз особенно учитывая их цену 17500грвн!!!(1$х26.7грвн) По общему итогу, часы интересные, элементы декорирования (график приливов) придают изюминку))) НО!!! Надо смотреть, иначе вот такой пластик может испортить и настроение и ожидания все. |
Странно. По моим ощущениям на Фрогмане самый лучший пластик (резина) из Шоков. Чувствуется качество и запас прочности, а также приятен на ощупь. Насчет не гнется, это не сам ремешок, а из-за вставок у корпуса, в этой теме это уже обсуждалось.
ЗЫ: сравниваю с Кингом, 5000-ми, SPF-60 (последний не Шок, но тоже Касио). |
Цитата:
Может это какой то особо бронированный не рвущийся материал!?)) Но на ремне об этом ни слова, |
1000-ю модель Фрога я тоже в руках не держал;) У меня есть модель GF-8230, это те же Фроги, что на Вашем фото, только желтые. Не думаю, что материал пластика зависит от расцветки. Допускаю, что мы о разных критериях качества и гибкости говорим. Например на GW-5000 ремешок намного мягче, чем на Фроге GF8230, но имхо ремешок Фрога лучше и крепче:-)
Кстати, Фроги на Вашем фото не синие в полоску, а камуфляжные;) |
Цитата:
|
Цитата:
И не будем забывать что ремешок на любых часах - это расходной материал. При активном использовании время его жизни 3-5 лет. Но я считаю что если тактильно что-то не понравилось то лучше конечно такие часы не брать |
Инструкция gwf-1000
Всем доброго времени суток,подскажите где можно скачать или просмотреть точную инструкцию этой модели на русском языке
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:09. |