|
Цитата:
"Приговор" с ним - очень хороший боевик, не без драматургии. В "Правилах виноделов" (по очень сильной книге Джона Ирвинга) для меня ключевой именно персонаж, сыгранный Кейном (за эту роль он получил Оскара "за роль второго плана"). "Тихий американец" по Грину очень неплох во многом благодаря его игре. Люблю с ним "Безумные подмостки", а "Отпетые мошенники" так вообще в списке любимых комедий. Кстати, в первом английском "Сыщике" он сыграл пацана, во втором, в ремейке - старика. |
Вчера посмотрел "Книга Илая" - очень понравилось, зацепило. Всем советую!
|
На днях, посмотрел два наших фильма - "Нежный возраст" С.Соловьева и "Исчезнувшая империя"К.Шахназарова. На одном дыхании посмотрел - замечательные фильмы, потрясающие режиссеры.
|
Сильный фильм!
Морфий, 2008, Драма
Россия, СТВ Режиссер: Алексей Балабанов В ролях: Леонид Бичевин, Ингеборга Дапкунайте.... По мотивам произв. Булгакова... ....1917 год, время смуты. В больницу уездного города N приезжает 23-х летний доктор Поляков...... |
Балабанов по жизни в вечном депрессняке находится.:)
|
Respekt!
Дитя тьмы
Orphan,2009 :eek:Ужасы, триллер ...Супружеская пара, совсем недавно потерявшая своего ребенка, удочеряет девятилетнюю девочку, ...... Все до кучи! Не ,,мясной" Психотерапевты, алкоголь, приемные дети, семейные отношения, но интересно, хотя конец немного предсказуем:eek: Похож на ,,Case39``, Не пожалеете! |
вчера досмотрел, наконец, сериал LOST:rolleyes:..... дааа... надо было снять шесть сезонов, показывать их шесть лет, чтобы вот такой х....ей все закончилось. уже на 5ом сезоне начали создатели буксовать... эх, а как красиво и интересно все начиналось:eek::eek:.
зы: последнее время ООЧЕНЬ мало фильмов классных снимают у нас, в основном сериалы смотрю. для просмотра рекомендую РИМ, доктор ХАУС, Декстер, жена пищит от Отчаянных домохозяек, смешные- Меня зовут Эрл. ззы: из последних стандартных фильмов (новинок) понравился Помни меня. зззы: совсем недавно посмотрели в женой фильм, Август Раш- рекомендую для семейного просмотра;) ( музыка в фильме красивая, фильм добрый, легко и приятно смотреть) |
вчера посмотрел "Чужая"....
фильм зацепил, во-первых нравится фильмы на подобные темы, во- вторых очень классно снят, подбор актеров 5+ , сюжет очень здорово закручен. для тех кому понравился фильм Бумер( фильм первый, конечно же ) - рекомендую |
«Шультес» (реж. Бакур Бакурадзе)
Обалденный фильм. Ничего говорить больше не буду. Нужно смотреть. Точно знаю, что этот фильм в коллекцию куплю. PS Нет скажу - главный приз Кинотавра. |
Посмотрел: "Экзамен" ... офигенно понравилось, ничего подобного не видел до этого (хотя говорят, уже было похожее)
Психологический триллер... кандидатов на работу запирают на время фильма в закрытую комнату с условием что пор истечении времени выберут сильнейшего... начинается естественный отбор. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |