|
Цитата:
1. Deadhead 2. GreatGatsby 3. rc30 4. baroque 5. Alex DDD 6.SergB 7.Laureus |
Цитата:
1. Deadhead 2. GreatGatsby 3. rc30 4. baroque 5. Alex DDD 2-х последних убрал. Голосовалка будет закрытая (как я понял, большинство тут боится открыто высказывать свою позицию), отдать голос можно будет за 2-х кандидатов. Если кто-то еще надумает - добавлю (пока оставил в голосовании Адвокат-а, если он передумает) |
Цитата:
Почему закрытая??? Давайте открытую. Кому есть чего скрывать? Зато будет понятго, кто за кого голосовал. |
А до какого времени голосуем ? Или до удобного результата?
Если что , я за rc30 и Адвоката |
За открытое голосование !
Будем знать КТО голосовал , ЗА КОГО - люди все взрослые и умеющие отвечать за себя ( боишься - тогда не голосуй ) . ps любителей "тихо взбзднуть " при закрытом голосовании может быть предостаточно ! Андрей , ты фотку сделал ?:cool::cool::cool: Где она ? Участвуешь в выборах ? Не делай ситуацию на уговоры ... |
За открытое!!!
А то щас "привлеченные" появятся.А это нехорошо...ну, т.е. плохо. |
Я проголосовал за Сашу ДДД и Володю Дэдхэд.Я их знаю лично и готов отдать голос за тех, кому смотрел в глаза.Чего и другим желаю.
|
Не, плюс за скрытое голосование.Ну выяснится кто есть хто
Ну обострит это отношния в ветке Встаки нужно голосовать за дружбу а не кто есть ху |
Там уже 20 человек за 15 мин. голоснуло. Нам что,в ветку весь форум модераторов выбирает?:eek:
Зачем мы тогда тут пыхтели-обсуждали? Хочу видеть,кто тут за нас так радеет. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:38. |