|
Премного благодарен.
|
Хочу заказать в штатах на каучуке за 185$, (170 часы + 15 баксов доставка). это сильно дорого? или вы видели дешевле c доставкой в РФ.
|
У нас в Болгарии цена GST-W100D на каучуке - 269 Еуро /538 болгарских левов/... Это из официального вносителя Касио.
|
В испании примерно столько же, видел живьем и белые и синие. Незнаю, никак вобще. Часики дешово очень смотрятся.
|
Вложений: 1
Получил свои любимые часики из USA))) мне нравится, уже успел уронить на асфальт, поцарапать в т.ч. глубоко - не фиг делать, что безусловно несколько расстраивает
|
Шоки царапинами не так сильно портятся, как остальные часы. Но, конечно, все равно, с увеличением стоимости часов, обида от царапок только усиливается)
|
Кстати, у меня возник такой вопрос:
У меня есть GST-W100D-1A4ER: http://s012.radikal.ru/i320/1702/44/d15092fcec84t.jpg В продаже есть и модели с полимерным ремешком, например как у уважаемого xxxprom /два поста выше/. Вопрос - можно ли заказать и купить такой ремешок для моих часов? И какая цена у такого ремешка? |
2000руб, дешевле не встречал.
|
Стал сегодня обладателем этих часов. На моих номер 002а312f , подскажите пожалуйста дату выпуска.
|
312-ый день 2016 года ;)
Т.е. 08.11.2016 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |