|
Вложений: 1
Пришла "подружка" на завтрак.Забавная кошка:лапки коротенькие(но бегает быстро,мой "увалень" догнать ее не может хотя и старается с маниакальным упорством это сделать каждый день),хвостик маленький и как будто пришитый(с горбинкой у основания),к лету очень сильно линяет до неузнаваемости и узнаем ее иногда только по приметному хвостику.
|
Вложений: 2
А вот мой балбес. Медитирует:)
|
Вложений: 1
Недавно приобрел :)
Вложение 1733868 |
В прошлые выходные, на подмосковной даче.
Вложений: 3
Резко зима напомнила о себе – выпал снег и похолодало. В момент приезда в доме +2+3 гр.
Кот просёк, что Булерьян даёт вожделенное тепло – туда его с лежанкой и водрузили. Потом прогрелся дом – залез на подоконник. |
Дача, дачей – а дома лучше!
Любимая батарея, солнечная сторона – ха-ра-шо!!!
Пару лет назад кончик клыка где то обломал – а так оба торчали – жена вампирёнышем звала. |
Цитата:
|
Несколько лет назад я посмотрел по ТВ передачу про кошек. Как они живут в Африке (а наши домашние кошки - это потомки африканских, наши дикие лесные коты так и остались дикими). Оказывается, они живут в норах (вот почему кошки так любят залезать в ограниченные пространства типа коробок) и у них там колхоз - если у кошки котята, она покормит и чужих котят. А вот как это выглядит в реальной жизни. Маленькие котята - родные, здоровенная лошадь - неродная.
|
Цитата:
Такая нахлебница ж может высосать всё :rolleyes:. |
Вложений: 4
А у нас трагедия-кошка наша окотилась,всего пятеро было,я двоих оставил,одного себе другого отдать думали,и только они начали глазки открывать,мать их пропала,уже 6 дней нет и видимо не будет...Всякое может быть,дорога рядом,был случай задавило машиной,а был случай собаки загрызли дворовые...Теперь я папа-кошка,жена-мама-кошка,сын тоже папа-кошка... :)
|
Покажу своег красавчега :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:18. |