|
SAVSU.. написал... у него по этим шикарный сбор информации...
Черный тк по родне был в черне.. Верхний листик сьемный и судьба многих быть потеряшками |
Листочки
Вложений: 9
За три дня сделал карниз верхний и листочки (вольная интерпретация).
Ещё ничего не крепил, так приладил для прикидки. Все пальцы стёр. Похоже, что боковых листочков на дверце не было - никаких следов. Странно, если были, как крепились? Корпус довольно крепкий, хоть и усохший весь и шпон вспучился на задней стенке. Изначально часы тоже были в чёрном. Эти корпуса все чёрные? Не хочу темнить. Буду дверцу чистить, пойму по цвету окончательно. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Андрей, спасибо.
Вот и не пойму, как на дверце боковые листочки пришпандорить. Вообще никаких следов, что они тут были, нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Фото рабочих моментов..кончик черешка листика в отв... так же и говорили выше
|
Стрелки
Вложений: 1
У Эндлера (см. выше) могли быть такие стрелки?
Я их все равно поменяю, просто интересно. |
Вряд ли ,это стрелки от часов 2ГЧЗ.
У минутной кончик переточен. |
Вложений: 5
Давно ничего свеженького не было в этой теме.
Очень эффектный корпус, к сожалению, без фото механизма. https://www.ebay.de/itm/204038103206...Bk9SR5Lo3fbhYA Это была первая мысль! А вторая мысль: что-то не так! Заявлены как раннее производство, а на самом деле стрелки конца 1880-ых, что-то не то с циферблатом, ободком цифера, линзой маятника и блочками. Да и сам корпус теперь уже кажется подозрительным. Вложение 3454824 Вложение 3454825 Вложение 3454826 Вложение 3454827 Вложение 3454828 Ценник в EUR 4.350,00 видимо должен был усыпить сомнения )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:19. |