Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я хочу Citizen, что со мной?? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=335735)

maxrumata 26.05.2016 12:04

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3753440)
Если это была в некотором роде майевтика и она Вам помогла окончательно определиться насчет Ситизен, то и хорошо.

Сократа никто не отменял!

gromm 26.05.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от Portland (Сообщение 3753439)
вы просто забиты стереотипами: типа судят о человеке по часам, не дорос до Ролекса итд

Обобщения всегда лОжны. ;) Потому как примитивны и не отражают всей многогранности отношений. Есть случаи, когда определенный дресс-код обязывает. А есть-когда можно позволить себе не соответствовать. И в том и в другом случае не стОит ярлыки навешивать. :) Ну не правильно это ИМХО. Только в землянке в тайге можно забить на общественное мнение.

maxrumata 26.05.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3753459)
Обобщения всегда лОжны. Потому как примитивны и не отражают всей многогранности отношений. Есть случаи, когда определенный дресс-код обязывает. А есть-когда можно позволить себе не соответствовать. И в том и в другом случае не стОит ярлыки навешивать. Ну не правильно это ИМХО. Только в землянке в тайге можно забить на общественное мнение.

Спасибо за Ваше мнение, я уж начал думать что у меня с головой не в порядке.

probe 26.05.2016 12:11

Цитата:

Обобщения всегда лОжны. ;)

Ну, далеко не всегда. На обобщении основана вся наука.
В остальном согласен.

Portland 26.05.2016 12:12

Цитата:

Обобщения всегда лОжны. ;) Потому как примитивны и не отражают всей многогранности отношений. Есть случаи, когда определенный дресс-код обязывает. А есть-когда можно позволить себе не соответствовать. И в том и в другом случае не стОит ярлыки навешивать. :) Ну не правильно это ИМХО. Только в землянке в тайге можно забить на общественное мнение.

Я поэтому и говорю, что ТС - человек взрослый и сам решает как ему жить. В данном случае, выходит что форум мало чем поможет, так как вопрос не в самих часах, а в отношении ТСа к ним, причем отношении, продиктованным внешними факторами.

То есть тема не о часах уже.

gromm 26.05.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от Portland (Сообщение 3753471)
вопрос не в самих часах, а в отношении ТСа к ним, причем отношении, продиктованным внешними факторами.

То есть тема не о часах уже.

Форум сам по себе внешний фактор. И отношение к часам тоже не сводится к одному параметру. Если бы были идеальные часы- выбирать было бы не из чего. А вопросы расстановки приоритетов в выборе часов- почему бы не обсудить?:) Все люди разные. Вопросы могут быть самые неожиданные. Один из моих друзей никогда не будет просить совета по семейным вопросам, или бизнеса. Но часы предпочитает выбирать со мной. Потому, что могу обратить его внимание на нюансы, о существовании которых он обычно не задумывается. Но они ,в конечном итоге, формируют выбор. Хотя тоже можно сказать, что я , в данном случае , тот самый пресловутый "внешний фактор")))
Так что, добрее надо быть, терпимее к разнообразию внешнего мира в общем, и человеческим слабостям в частности)))
ИМХО естессно

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3753469)
Ну, далеко не всегда. На обобщении основана вся наука.

Самые главные обобщатели -философы, до сих пор не могут договориться о чем их наука:D

probe 26.05.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3753494)
Самые главные обобщатели -философы, до сих пор не могут договориться о чем их наука:D

Ой, не хочу углубляться, но в этом вопросе Вы не правы. Например, Ваш тырнет, через который Вы пишете, основан именно на науке, а не философии. И наука работает!
Сорри, извиняюсь перед форумчанами за оффтопик. больше не буду продолжать.

gromm 26.05.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3753548)
но в этом вопросе Вы не правы.

Может быть..:)

Portland 26.05.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3753494)
Форум сам по себе внешний фактор. И отношение к часам тоже не сводится к одному параметру. Если бы были идеальные часы- выбирать было бы не из чего. А вопросы расстановки приоритетов в выборе часов- почему бы не обсудить?:) Все люди разные. Вопросы могут быть самые неожиданные. Один из моих друзей никогда не будет просить совета по семейным вопросам, или бизнеса. Но часы предпочитает выбирать со мной. Потому, что могу обратить его внимание на нюансы, о существовании которых он обычно не задумывается. Но они ,в конечном итоге, формируют выбор. Хотя тоже можно сказать, что я , в данном случае , тот самый пресловутый "внешний фактор")))
Так что, добрее надо быть, терпимее к разнообразию внешнего мира в общем, и человеческим слабостям в частности)))
ИМХО естессно

Да это дело каждого, я и не говорю, что плохо зависеть от мнения окружающих. Нет, просто это сложно))

gromm 26.05.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от Portland (Сообщение 3753566)
что плохо зависеть от мнения окружающих. Нет, просто это сложно))

Невозможно. В любом случае эта зависимость будет. А вот отношение к этой зависимости будет формировать уровень отношений. А все остальное-от лукового. Вы же не вакууме живете?:)

Часовой пояс UTC +3, время: 20:02.

© 1998–2024 Watch.ru