|
Полина спасла меня перед Новым годом! В течение часа подарок был у меня. Все очень оперативно и профессионально. Огромное спасибо
|
Полина, спасибо за сумку, покупаю не первый раз, все как всегда на высоте!
|
Спасибо Полине за оперативность!
|
Приобрёл у Полины б\у планшет в отличном состоянии. Дочь довольна, увлечена - учится, рисует, играет. Прилагалась обложка-подставка, очень удобно. Полине большое спасибо!
|
Приобрела замечательную поясную сумку LV, восхитительная продавец и четырёхлапые консультанты показали весь ассортимент и помогли определиться с выбором, благодарю!
|
Добрый день.
Покупаю во второй раз, все было замечательно!!! Пришёл за одной сумкой, а ушёл ещё и с кошельком) Думаю, обращусь ещё не раз. |
Спасибо Полине за оперативность в продаже замечательной сумки Louis Vuitton. Прекрасно пообщались, радуйте нас и далее.
|
Спасибо Полине за отличную сделку! В предновогоднем сумасшествии я получил сумку за один день. Все без вопросов по упаковке, срокам и оплатам. Также, Полина очень приятна в общении. Всем рекомендую!
|
В очередной раз спасибо Полине за отличные покупки, на этот раз кошелек и шарф Gucci! Все как всегда на высшем уровне! Рекомендую!
|
Огромное спасибо Полине за прекрасное общение, безупречный вкус и помощь в нелегком выборе из множества шикарных вещей! Покупаю второй раз и,естественно, буду обращаться снова. Полина, спасибо Вам огромное! Процветания и благополучия! До новых встреч P.S. Обезьянку так и не нашли
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |