Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Вот и я заказал на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33286)

VALERY 1970 27.03.2013 15:32

Привет всем! Часы получил. Шли 14 дней с момента отправки и дней 10 ждал пока отправят. Отправили Федексом. Удивило, что в инвойсе стояла цена 74 доллара, при истинной стоимости 284. Но внутри коробки лежала настоящая счёт- фактура со стоимостью часов и пересылки. Перед тем как заказать я спрашивал у них о возможности занижения, на что получил ответ, что это нарушение закона и они не будут этого делать. Пришлось заказать только одни часы, вместо двух-трёх. В коробке с часами не было международного гарантийного талона. Его просто вытащили из конвертика. А так в целом всё отлично. Заказывать можно, просто нужно знать все ньюансы их работы. С ними нужно просто общаться. Лучше всего в чате. На письма по электронке можно и не дождаться ответа. Это моя третья попытка и наконец то удачная.

ASV 27.03.2013 23:53

Всем привет! Хочу поделиться своим неочень большим опытом общения с этим магазином.
Изучив всю данную ветку форума, пришёл к выводу, что у магазина наблюдается положительная тенденция по ускорению доставки, и, как следствие, уменьшению недовольства магазином со стороны форумчан. Проконсультировался у Jerry1981, за что ему огромное спасибо. И решил - буду брать, тем более, что цена на желаемые часы (Seiko Solar Divers Black Dial Stainless Steel Mens Watch SSC017) была очень хорошая, 176 $, против 18 с лишним т.р. в отечественных интернет-магазинах, ещё нашёл купон на 10$ скидки, в общем с доставкой получились волшебные 209 $. Оплатил картой. Деньги списали сразу, в сообщении о блокировке ничего не говорилось, просто баланс уменьшился на шесть с лишним тысяч. Тут же от них пришли два письма: первое с благодарностью, номером заказа и с сылкой на состояние заказа, второе с какой-то тройной гарантией.
в конце этого же дня, согласно традиции магазина пришёл, запрос на сканы паспорта и карты. Я всё отправил в цвете, рядом положил. Обрадовался, что оперативно сработали, на следующий день 26.03 мне этот же запрос на сканы документов с темой письма повторно, я уже аодумал, что начинается ерунда, как было у других форусчан, "приходите завтра" или "ваши файлы не открывются". Провел очередную фотосессию загран. паспорта и карты и с новым героем - моими водительскими правами. Отправил, вчера и сегодня тишина. Написал несколько писем на все адреса и в чат на сайте. Недавно пришёл ответ такого содержания: "Дорогие покупатели 26 и 27 марта в связи с пасхой мы не работаем, может 28.03, что и напишим вам всем, если будем работать". Всё это как-то странно, ведь 26.03 они мне слали свой запрос на документы, да и пасха у ктоликов 31 марта в этом году.
Теперь жду, что будет дальше. Мечтал, конечно, что может и мне, как некоторым, недели за две придут, присматривал ремешки нато на часики, а тут раз и пасха американская.

Vovas83 28.03.2013 12:09

Приветствую всех. Заказал двое часов 9 марта, выслали, в течении пяти дней, двумя посылками(не знаю почему) прислали два трек номера, платил через палку, так вот, одна посылка уже в Москве(выпущена таможней), а вторая, по трек номеру, висит на экспорте в сша. Подскажите пожалуйста, сейчас
Я получу одну посылку, а если не придет вторая, то как быть, как возвращать деньги? Спасибо.

Misrob 28.03.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Vovas83 (Сообщение 1799164)
Приветствую всех. Заказал двое часов 9 марта, выслали, в течении пяти дней, двумя посылками(не знаю почему) прислали два трек номера, платил через палку, так вот, одна посылка уже в Москве(выпущена таможней), а вторая, по трек номеру, висит на экспорте в сша. Подскажите пожалуйста, сейчас
Я получу одну посылку, а если не придет вторая, то как быть, как возвращать деньги? Спасибо.

В палке откроете претензию на нужную сумму и всё. Если через 45 дней после оплаты посылку не получите, то начнётся расследование. А там просто ждёте и посматриваете в ветку спора, если вопросы какие появятся для вас.

ASV 28.03.2013 22:20

Сегодня прошел по ссылке из письма на мой заказ и там написано:
This order has been cancelled.

то есть, что заказ отменён. Что это за ерунда? Ни у кого такого не было?
Написал им письмо с вопросом, почему отменили?

Vovas83 28.03.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от ASV (Сообщение 1800474)
Сегодня прошел по ссылке из письма на мой заказ и там написано:
This order has been cancelled.

то есть, что заказ отменён. Что это за ерунда? Ни у кого такого не было?
Написал им письмо с вопросом, почему отменили?

Может часов в наличии нет, в теме писалось про наличие.
Запрос, предварительно, советовали делать.

trabno 28.03.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от trabno (Сообщение 1783471)
Заказал вечером в воскресенье (17.03) часы. Прислали сразу линк, где можно отследить движения посылки, но там ни шиппинг-номера, ни остального. В письме от робота было указано, что деньги они окончательно снимают только после отправки.

Понедельник - никакой реакции. Во вторник (19.03) написал им письмо - с вопросами где посылка. Никакой реакции. Подождал, выслал второе письмо - нет ответа. Залез в чат на их сайте. О чудо, есть консультант. Кинул номер заказа. Ответили, что "нужно 3-5 рабочих дней, чтобы посылка доехала К НИМ". То есть у них самих - часов нет :D Договорились, что жду конца недели. Сервис на уровне. ;)

Итак, прошло уже больше 10 дней. Часы никак не вышлют, постоянно сдвигая сроки. Подозреваю, что они их просто перезаказывают ещё где-то и ждут, пока они приедут к ним. Не очень приятно, конечно.

ASV 28.03.2013 23:06

Подскажите деньги теперь должны вернуть на карту через какой-то срок?

linkman 02.04.2013 17:53

Всем привет! Сегодня получил вторые часы из jomashop. Платил опять палкой. На этот раз отправили USPS, а не First class как было в прошлый раз. Дали нормальный трек формата CJ*********US, который нормально трекается по территории США и России. Часы дошли за 21 день, что намного лучше, чем за 1,5 месяца в прошлый раз.

Vovas83 02.04.2013 21:23

Пришла одна, из двух, посылка с часами, за 20 дней, вторая висит на экспорте с 19 марта и ни чего нового. ((( Как вы думаете, с чем это связано?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:29.

© 1998–2024 Watch.ru