Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Штайнхарт сразочаровал, а еще Премиум.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=331173)

VGA240x320 18.05.2016 21:20

Цитата:

Сообщение от exo (Сообщение 3740894)
При этом, не стесняются их выкладывать рядом со своими Тагами и Зенитами,на фото своих коллекций.

Это всё пресловутая европейская толерантность, докатились.:o Выкладывать такое прилюдно и не краснеть. Фу

Rassim 18.05.2016 21:24

Цитата:

При этом, не стесняются их выкладывать рядом со своими Тагами и Зенитами,на фото своих коллекций.

я тоже бы не постеснялся бы выложить свою Штайн-машину с Ролексом.
При этом в паре с Ролексом Штайн смотрелся бы гармонично.

Аккаунт удален 18.05.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3740921)
я тоже бы не постеснялся бы выложить свою Штайн-машину с Ролексом.

Аплодирую стоя. Только макросъёмкой не увлекайтесь, а то не ровён час - найдёте в Ролексе соринку, а в Штейнхарте... :D
И вот что ещё: скажем, если бы в коллекции присутствовали часы Парнис - то что, рука бы дрогнула сфоткать их с Ролексом?

Rassim 18.05.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3740963)
И вот что ещё: скажем, если бы в коллекции присутствовали часы Парнис - то что, рука бы дрогнула сфоткать их с Ролексом?

я про Парнис ниче не знаю. не видел.
Но приложить к Ролексу все что угодно, хоть Ситизен, хоть Ориент - рука не дрогнет :)
А Штайн прикладывать - сам, как грится, Рол велел - иногда это интересно для демонстрации другим людям (не разбирающимся в марке Ролекс), чтобы показать "каким был Ролекс, и каким он стал"
:)

papoy 18.05.2016 22:15

Вначале было интересно (особенности Сопрода и т.п.), к 10 странице уже увлёк скандал (ей богу, без смеха читать Ваши споры невозможно), к 20 странице стало утомлять (банальное оскорбление друг друга и чужих вкусов), а сейчас...

Мужчины, Вы что-то писали про пубертатный период, бессмысленность споров (даже занятная ссылка была на эту тему) и т.п., вот скажите, неужели состоявшиеся или как минимум взрослые люди не могут успокоиться и не уподобляться бабкам на базаре не поделившим место? Вы кому и что хотите доказать? Кому-то нравится одно, кому-то другое, а у кого-то был печальный опыт... зачем все это? Мне не нравится АвтоВАЗ, так я и не сижу на форуме любителей Приоры, Калиты или Гранты, может стоит прекратить этот бессмысленный холивар или каждый хочет, чтобы его слово было крайним?

З.Ы. Вопрос к модераторам, господа, может стоит "прикрыть лавочку"? Тема давно уже превратилась помойку и не несёт никакой конструктивной дискуссии.

Аккаунт удален 18.05.2016 22:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3740985)
я про Парнис ниче не знаю. не видел.

Это Вы много потеряли. Часы сказка. На форуме ветка "Homage часы" ( http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135 ) просто немыслима без Парниса
Вложение 1404042

chess 18.05.2016 23:32

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3741041)
Это Вы много потеряли. Часы сказка. На форуме ветка "Homage часы" ( http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=135 ) просто немыслима без Парниса
Вложение 1404042

Чем то кроме надписи отличаются от Штайна ? Или это одно и тоже как и с Debaufre почившем ?

Andy500 19.05.2016 00:11

Цитата:

Кстати: В Фейсбуке есть группа Штейнхарта.В ней,более 2000 человек.В большинстве своём-европейцы.Вот,тебе и неизвестный бренд.При этом, не стесняются их выкладывать рядом со своими Тагами и Зенитами,на фото своих коллекций. Видимо, не подозревают о китайском происхождении Штайнов

Что вы сделали!?:eek:
У штайнофобов будет разрыв шаблона, нервов и, возможно, другие, более тяжкие последствия!
Цитата:

Сообщение от papoy (Сообщение 3740996)
Мне не нравится АвтоВАЗ, так я и не сижу на форуме любителей Приоры, Калиты или Гранты

Вот я тоже не понимаю этих критиков-икспердов...
Весна!...
Следующий подобный холивар ждем осенью. ;)

shum063 19.05.2016 07:29

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от papoy (Сообщение 3740996)
Вначале было интересно (особенности Сопрода и т.п.), к 10 странице уже увлёк скандал (ей богу, без смеха читать Ваши споры невозможно), к 20 странице стало утомлять (банальное оскорбление друг друга и чужих вкусов), а сейчас...

Мужчины, Вы что-то писали про пубертатный период, бессмысленность споров (даже занятная ссылка была на эту тему) и т.п., вот скажите, неужели состоявшиеся или как минимум взрослые люди не могут успокоиться и не уподобляться бабкам на базаре не поделившим место? Вы кому и что хотите доказать? Кому-то нравится одно, кому-то другое, а у кого-то был печальный опыт... зачем все это? Мне не нравится АвтоВАЗ, так я и не сижу на форуме любителей Приоры, Калиты или Гранты, может стоит прекратить этот бессмысленный холивар или каждый хочет, чтобы его слово было крайним?

З.Ы. Вопрос к модераторам, господа, может стоит "прикрыть лавочку"? Тема давно уже превратилась помойку и не несёт никакой конструктивной дискуссии.

напомнило

papoy 19.05.2016 08:22

Цитата:

Сообщение от shum063 (Сообщение 3741303)
напомнило

Простите, но я не в теме (во всех смыслах).

Часовой пояс UTC +3, время: 23:12.

© 1998–2024 Watch.ru