|
Спасибо друзья-сам не ожидал, что так сядут с первого раза, да и карманы задние оказались на месте-аж сам удивился:), так как что на культизме,что у Кии на фото картина несколько отличается.
|
Кто то из темы ждал эту модель. В продаже http://www.ironheart.co.uk/bottoms/ih-777s-14.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, а кто нибудь может объяснить, как нормально поиском на ракутене пользоваться? Набираешь в поиске pure blue japan, а вываливается все что угодно, кроме того что надо
|
|
Цитата:
Как я понял, там можно вручную настроить все параметры будущих штанов, исключив опции типа селвидж-кромки на коин-покете, шлевке ремня и заднем кармане, верно? Что-то я по цене не совсем понял, вроде указывают что 349$ в описании, а после того как сконструируешь штаны и закидываешь их в корзину - общий итог получается 99$ :confused: Вам они в какую цену обходились тогда? |
Цитата:
Мои методы: 1 максимальное количество слов связанных с предметом: pure blue japan denim jeans, но не старайтесь "объять необъятное"(с), вставляя такие слова, как - Men's Clothing, Bottoms, - это не желательно. Иногда и denim - лишнее. Слишком много мусора выпадает. 2 по левой поисковой колонке. В главную, верхнюю поисковую строку забиваем pure blue japan и слева начинаем тупо щелкать по Men's Clothing, Bottoms, jeans, но тоже не всегда срабатывает. Кстати, pure blue japan, как мне видится по результатам поиска - не частые штаны на означенном ресурсе. Я нашел только одну ссылку (возможно, плохо работает моя метода). ;) Тыц! Удачи. С уважением. Цитата:
Кстати, он невозвратный, как я понял. Затем набираете, что вам нужно. Если опция бесплатная, то сумма остается 349. Всё что платно - добавляется к основной сумме. Вроде понятно объяснил. Или нет? С уважением. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:08. |