|
На экспорт,они шли в месте с Пепелацами ,правда без гравицапы и машинки перемещения :D
|
Цитата:
установлены в экспортируемый самолёт - военный или гражданский? Ту же Тушку там 154-ю? Тогда непорядок - надписи "время полёта", "сек" и "2 суток" не переведены на язык страны-импортёра. :) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Хочу представить свой вариант оформления АЧС-1. Сделал из них "каретный" вариант и назвал "Генеральские". Специально оформил их в своеобразном "милитари" стили. Назвал их генеральскими потому, что как известно "каретные" часы использовались в каретах, а "генеральские", генералом в своем автомобиле. Мне представился следующий фантазийный сюжет - на дворе 30-50 годы и генерал ездит на своем автомобиле вместе с шофером и ординарцем по штабам. Важный генерал ходит и раздает всем приказы, а за ним его ординарец носит эти часы. В штабе, по этим часам, все командиры сверяют свои часы перед важной операцией или наступлением. Вот такая дизайнерская фантазия.
|
Не плохо получилось, от чего банку использовали?
|
Корпус сделан просто из квадратной "профильной" трубы 100х100х5, получилось конечно не много тяжеловато, но можно использовать 100х100х3, будет полегче. Но у меня была только 5мм. И две крышки из листа 2мм. Всё зачищено, загрунтовано и покрашено автомобильной эмалью №303 "хаки".
|
можно придумать чемоданчик , водонепроницаемный .Внутри радиостанция маленькая и эти часы . Документы , тетради с записями , карты .
|
И Кнопка! (включения второго солнца):D
|
Цитата:
|
АЧС-1М
Вложений: 2
Случайно,в разговоре-Да у меня лежат,валяются,забирай!Оформил уже сам
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |