|
Цитата:
|
Надеюсь, мой номер будет партии из 80-ти часов, что на подходе.
Хотя конкретная цифра на часах мне и не важна, подожду свой. Иначе хаос какой-то выходит. P.S. Заминка с не отозвавшимися, на мой взгляд, просто улаживается прямым обращением по указанному ими адресу почты + л.с. Их же всего два десятка, не сто человек. |
Цитата:
Если у руководителей есть проблемы с временем на эти действия - могу помочь (все равно целый день за компом)... |
добрый день. сегодня 01.04.16г. эта дата ставилась как последняя для подтверждения участия в основном списке. затем должна быть ротация с доп списка. не люблю слова "ждуны".
давайте будем последовательны. дата обозначена, надо делать. потом следующий этап. я думаю с доп списка найдётся много людей кому нет дела до номера. и кто готов оплатить. теме 2 года. деньги за 2 года можно накопить и сохранить. давайте по взрослому. с уважением Евгений |
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд, смена номера - это идеологически неверно.
Только путаница. Но решать Komandir'у. |
Не смотря на то, что сам состою в списке ожидающих, предложил бы, оповестить форумчан из основного списка в течении трех дней по электронной почте (до 3 апреля включительно), потом семь дней на определиться и совершить соответствующие движения. Десятого апреля крайний срок. Одиннадцатого новый список с учетом "ждунов". На мой взгляд это справедливо и порядочно.
|
Оплатил номер 35, теперь остается ждать...
|
Цитата:
Вопрос будет исчерпан. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |