|
Поэтому и предлагаю не дробить проект до 1-2 экземпляров.
В проекте есть как приверженцы "военки" так и сторонники "классики". Давайте обсудим дизайн каждого варианта. Я свое мнение написал выше. |
я за белый циферблат, желтые метки, мотоциклетный вариант, стрелки как в самом первом посте. Вообщем то что изначально планировалось. Хотя как показывает практика создания лимиток можно уйти очень далеко от изначального варианта.
|
На мой взгляд оба варианта хороши. Нравится идея сохранения рисунка цифр. Единственное, на светлом циферблате цифры как будто крупноваты для такого диаметра - ощущение, что им тесновато. На черном - оранжевый лично меня немного пугает. Надо подумать.
|
Цитата:
Реальный цифер будет матовый с выпуклыми цифрами (светомасса) и углубленными колодцами секунды и минутного накопителя. Цвет светомассы будет менее яркий. |
Цитата:
И не нужно недооценивать тампопечать :) Везде декларируется минимальная толщина линии 0.1мм. |
http://s020.radikal.ru/i702/1602/3e/040821e2d158.jpg
Цитата:
если же так не получиться, то я за военку.... |
Может голосовалку каую устроить по циферблату? Многие участники, как и я, хотят светлый (не обязательно белый, можно с желтоватым оттенком "под старину") цифер и мотоциклетный вариант (собственно это и привлекло внимание к проекту). Что касается полированный корпус\отпескоструенный корпус, то тут можно сделать по желанию каждого участника. Лично мне больше нравится полированный, кроме того, отпескоструенные корпуса имеют свойства терять свою "матовость" в местах постоянного контакта с рукой (полируются трением), наблюдал подобное на часах Steinhart.
|
Ждем мнения других участников проекта.
После этого будем думать как дальше делать. |
Очень хотел мотоциклетный, но 12 классическая с ним не нравится. Я за мотоциклетный , с 12 развернутой к заводной головке, циферблат, наверное, бежевый, но хотелось бы с люмом. По полировке, может корпус матовый, а крышка полированная?
|
Мотоциклетный, матовый, 12 развёрнуто на ЗГ, без футора, черный циферблат с люмом.... если выйдет что большинство за белый то давайте с желтоватым оттенком .. под старину..
Я бы наверное поддержал MILSTD в разделе проекта на два... |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |