|
Вложений: 4
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый вечер подскажите в каком году были изготовлены эти часы (корпус), заранее БлагаДарю.
|
Цитата:
|
Думаю, что на немецком ебее найдете. Но вот циферблат.....А фото задней стенки корпуса можно?
|
Вложений: 1
Фото задней стенки сделать не получится, так как уж больно фундаментально они там висят, помню когда вешал их с обратной стороны, четко проглядывалось клеймо производителя, а вот циферблат с маятником, сфотографирую, да сам механизм тоже есть, только он не с собой. Бродил я по вашему форуму, но так и не нашел в каком году были произведены данные часы. На механизме есть только цифра 42 и две крест на крест стрелы, вот только направление их не помню, в верх или в низ по диагонали.
|
Странно. 42 - это механизм GB. А две стрелы - это Hamburg-American Uhrenfabrik, нестыковка какая то.
Если механизм есть, то зачем Вам еще? |
В механизме боя (барабан) лопнула пружина, не хватает на одной из шестеренок иголочек, сломана игла на одной из шестеренок. Я понимаю так, что бы разобраться надо видеть.
Seawolf64 можно определить возраст данных часов и отремонтировать их. |
Все, что перечислено, исправимо. Обратитесь к Алекс (ник), в Москве поможет по разумным ценам.
|
Алекс на форуме не один, какой из них?
Seawolf64, так в итоге, можно ли определить возраст часов или нет? |
Цитата:
Возраст часов (при условии аутентичности всех его составляющих, а именно - механизма с маятником, циферблата, стрелок, корпуса) определяется в первую очередь по механизму. Так как часовые фабрики за редким исключением сами изготовляли футляры для часов. В Вашем случае на циферблате клеймо GB, поводок маятника тоже GB, а с Ваших слов но механизме две перекрещенные стрелы - это HAU/HAC. Поэтому без предостовления фото механизма определить возраст часов и их аутентичность затруднительно. Пока что это все тянет на "котлету". По корпусу, такие корпуса были очень популярны в начале ХХ века и назывались "купеческими" в дореволюционной России. С уважением, Влад. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:33. |