|
Цитата:
А с замерами действительно лотерея. Буду надеяться на высокую степень ответственности персонала Денимио. Только для меня замеры сообщила Yuriko, а не Юко. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Присоединяюсь к поздравлениям.
Я сегодня с морсом. Да, ну и у новобранцев моих вчерашних, банный день сегодня(усадка).:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
По ОНИ 288 мне сначала ответила Yuko (мол,спасибо за обращение, подождите неск дней и пришлем замеры), а сами цифры прислала Yuriko.
Вот еще таблица для NW от FRISBEE Вложение 1251751 |
Цитата:
|
Сообщение от rocki
/Долетели до меня штаны.....IRON HEART 666S 18 oZ W-33./- а это те же джинсы тот же деним что представлены на ракутене в vari IRON HEART iron heart 666S-19LIndigo 19oz Raw Selvedge Left Hand Twill Slim ? спасибо. |
Цитата:
Ну это мои личные умозрения, основанные на отзывах других форумчан, т.к. владею только IRON HEART 666S. У кого есть обе модели, наверняка скажут предметней |
Цитата:
Цитата:
У 19-ти озных цвет синий-синий, пожалуй даже синей чем у 18-ти озных) А вот по жёсткости да. Ношу 19 oZ почти два года, не становятся они мягче, просто как картон. Отчасти по этой причине принял решение попробовать 18 oZ. |
Вложений: 6
За окном с начала года выше - 20 температура не поднимается. То есть, к прогулкам не очень погода располагает. Поэтому, от нечего делать, промыл своё последнее приобретение, КОДЖИМУ RNB-1080m. Возможности редактировать свой пост в замерной теме у меня нет, сюда добавлю. Как и ожидалось, санфоризированный деним усадку дал небольшую.
W/2= 43/42 cm FR = 27,5/26,5 cm RR = 39,0/37,0 cm UT = 31,0/30,5 cm Kn = 21,5/21,0 cm Hem= 18,5/17,3 cm Ins = 87,5/85,0 cm Вода в процессе замачивания (машинкам я джинсы практически не доверяю) окрасилась в синий цвет, без зелени. Не очень интенсивно. Деним не жесткий, но и не бархатный. При такой цене не стоит ожидать, что он будет с какими-нибудь индивидуальными ништяками. Но, в целом, вполне неплох. По плотности ничего не хочу говорить. С одной стороны, по субъективным ощущениям он на 18 oZ не тянет. С другой, - мне на Гавайях деним кажется плотнее, чем на юбилйном DENIME, хотя там 14 против 17. Несколько фотографий, после усадки. Существенных изменений нет. Блеск крахмальный сошел, ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |