|
Цитата:
|
Evangelion, подозреваю (и отношусь с пониманием), что вы устали от этого "мордобоя" в вашей теме. Но таки интересно, что выбрали и купили?
|
Ох и за что борется АК я так и не понял, кроме лютой ненависти к штайну - ничего не вижу.
Зачем доказывать с упорством что те часы, которые тут у многих полное Г? Ну вот так получилось, что мы такие непрозревшие и нам нравится это Г, точнее Ш. Я кстати, понял, почему у меня немного предвзятое отношение к Хамильтону - это наличие очень огромного количества моделей - и на первый взгляд это только хорошо, но с другой стороны создать большое количество моделей в короткий срок - может означать, что они просто клепаются.... Например, Омега, Ролекс - моделей не много, но какие - выстраданные! Возможно я и не прав, но вот такое у меня ощущение... |
Цитата:
Качество/количество - давнее соотношение, это понятно. Упростили техпроцесс для уменьшения времени изготовления и увеличения количества выпускаемой продукции в единицу времени - потеряли качество. А разнообразие каким боком связано с качеством? Это уже придирки. У Лэнд Ровер сколько моделей? На пальцах одной руки все переститываются. Но какие выстраданные.... владельцами! :D А сколько десятков моделей предлагает Даймлер Бенц? А Тойота (особенно для внутреннего рынка)? Давайте уж фантазии не будем добавлять сюда. И так темка на удивление холиварная вышла. |
При чем тут качество? Я про дизайн больше.
|
Ранее особо не рассматривал Штайны в свой сет, но теперь, после таких ожесточённых рубок, прямо захотелось, ей Богу)
Но вот ни как не могу определить для себя отношение вот к чему. Даже если стрелки, цифер, коробки и что там ещё делают в поднебесной, на сколько это может быть критично лично для меня? Думаю - это вообще не значительный момент, так как мой stone island пошит в Румынии, а не в Италии, spyderco собрана на Тайване, а не в Японии, да и iphone на 88% в Китае и из китайских комплектующих. Буду дальше изучать этот вопрос просто из любопытства! |
Отднозначно Hamilton не пожалеете
|
ZED47, подвели итог))) А предыдущие 23 страницы ожесточённых споров можно просто пролистать! Правильно, занавес!
Может быть сможете развернуть свой ответ? |
Цитата:
именно по поводу многочисленных дизайнерских вариаций при достаточно однообразном и небольшом наборе механизмов. есть в этом некий "китайский маркетинг" как у Инвикты. Постоянно подпитывать интерес широких масс потребителей раздутой линейкой "на любой вкус и цвет". это странная стратегия для уважаемого бренда. или может у них сидит параноидальный дизайнер...:D но часики очень надёжны, сам владею пионерами и очень ими доволен. а автору темы всё же рекомендую попробовать Штайна. |
За ХамельтОны. ИМХО красивше:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:06. |