|
Цитата:
Вообще никто не считает его великим, ага: Цитата:
Цитата:
Для сравнения, вот Леброн: Цитата:
Порылся в интернете, на тему "никто не считает". Мнение весьма авторитетного специалиста, который баскетбола посмотрел побольше нас с вами. Цитата:
1) Видимо Кобе не объяснили, что он не делает данки)) Kobe Bryant says Steph Curry is the 'toughest' player to guard in NBA 2)То есть есть эра Стефа Карри, но сам он не великий) Ну-ну) Larry Bird says the Steph Curry era of the NBA may be better than his 3) Коллеги по цеху тоже в теме) Ray Allen Comments on Stephen Curry as Greatest Shooter in NBA History 4) Опять таки, единственный игрок, которого можно было бы сравнить с джорданом, и не выглядеть глупо - был брайант. Jason Kidd says Stephen Curry is 'our modern-day Jordan' 5) Аллен Айверсон говорит, что никто не умеет вести мяч так круто как Карри (к вопросу о том, что он умеет только пулять) Even Allen Iverson is mesmerized by Steph Curry: Цитата:
Подводим итоги: это не у меня Карри-мания. Это в баскетбольной Америке Карри-мания. Тезис о том, что никто его не считает великим выглядит неубедительно. Считают, очень даже. Просто вы не в курсе. |
Цитата:
Цитата:
Это же бизнес - они говорят то что нужно. Это же не Юрий Лоза!))))))) Про майки - уверен леброновских больше продается по всему миру. Он - Король! Пока никем не свергнутый. А вы тут о каком-то великом говорите) И это, что считает америка - не есть показатель))))) У каждого есть свое мнение. ;) |
У него уже было много травм. И с ногами что-то, и с локтем. Он вообще то плей-офф играет после травмы. В лучшей форме он был в начале сезона. Сейчас он очень далек от оптимальной формы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
LeBron James can't deal with the fact that Steph Curry is better than him now. Такие дела. Цитата:
Stephen Curry has NBA's best-selling jersey for second straight season Цитата:
И в заключении, короткая гифка про Стэфа) На зависть всем хейтерам) https://gfycat.com/BitterWelllitCrab |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ночью ГСВ-Кливленд 4-3 мой прогноз
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Матч ночью смотреть не буду) Завтра счет смотреть не буду - надеюсь, не увижу его случайно в ньюсленте и в твиттере. Хочу вечером игру посмотреть) Правда скорее всего счет все равно попадется мне на глаза... Но матч посмотрю в любом случае) Кстати, на спортс офигенная статья о финале. «Голден Стэйт» – «Кливленд»: забейте на футбол Полностью согласен с заглавием) Для меня главное спортивное событие этого лета - именно сегодняшний матч) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
|
Статью Панченко я уже читал,спасибо за ссылку...:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:35. |