|
Евгений. Почистите почту. Не могу отправить личное сообщение.
|
Цитата:
там написано слово субъективно а себя мне уговаривать нечего в данном случае давно уже уговорился Цитата:
точнее вапще кварц неохота и не охота думать об том когда она гавкнется после покупки неприятно для меня этого больше чем достаточно какие б доводы не были Цитата:
тут тоько субъективно можно нравится или нет если объективно вся швейцарская часовая промышленность должна была прекратить свое существование когда одна японская фирма выпустила на рынок кварцевые счетчики времени исключительно субъективный взгляд на вещи их пока что спасает Цитата:
это такое увлечение оно доставляет некоторое удовольствие его терпеть нету необходимости |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Японцам легче - у них еще есть всяческие телевизоры и пылесосы. А вот бедным Швейцарцам кроме часов и заняться-то нечем. В смысле нелегкой их промышленности. Так что мы - молодежь Мира - и за вашу ось и за вечный "Нейтралитет" Швейцарии. |
2pael. Субъективизм не исключает объективности.
Цитата:
Да любые недорогие часы могут обеспечить точность и надежность. Но не думаю, что Вы носите механику за 200 баксов... Уверяю Вас есть и кварц в пределах 2000$ с весьма достойной отделкой. Полировкой, как у Ананты и так далее... Но у него есть еще точность, ударопрочность, радиоконтроль, самовосстановление точного времени после намагничивания и ударов, будильник, двадцать с лишним часовых поясов, синхронный перевод стрелок (чтобы не ловить метки), царапоустойчивое покрытие и так далее... (это я и для Евгения по Гражданину :) ). А ГШок само собой. Одно другого не исключает. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот кстати тоже интересный кварц (вроде даже Сейко) http://www.**********com/ru/seiko/1518587.htm Вот еще про эти часы http://www.gnomonwatches.com/images/...tructionsL.jpg |
Цитата:
Цитата:
Мне вот лично тоже кварц более интересен, т.к. для меня в нём больше плюсов, чем минусов, по сравнению с механикой. Хотя есть в коллекции и механические часы. |
Цитата:
Цитата:
|
Кварц может быть интересен с точки зрения дизайна, но не более (ИМХО).
Чотко сказано
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |