Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Япония и Швейцария, дружба и конкуренция! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292549)

gromm 25.08.2016 19:42

Цитата:

Сообщение от pomerancev (Сообщение 3891398)
Чудесатые чудеса какие.

Вы это из очереди за ними пишете?:)

Цитата:

Сообщение от pomerancev (Сообщение 3891398)
Эта линейка всегда была дороже гидры и тиссо с сертинами.

И что? Много чего есть дороже Тиссо. О чем это должно говорить? Ройал Ориент был еще дороже. Обновляли. Результат известен. Аминь.

Connect 25.08.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3892118)
Connect, дружище, Вы сами то читали посты которые копи-пастите?

Не говоря уже про то, что Вам толкуют про ГрандСейко, а Вы в ответ приводите посты про начальные калибры.

Гранд Сейко- это наше все? Значит Вы признаете правоту Андрея Бабанина в том что "у ЕТА? 2892, 7750 6497 - три безусловно удачных калибра, один из которых весьма тонок, а другой хронограф. А что Сейко предоставит, в том же сегменте до 1500 долл?" Так что Сейко предоставит в этом ценовом диапазоне?, Вы можете что то ответить??? А что, Гранд Сейко- наше все? Мне толкуют, голословное: Гранд Сейко лучше всех!!! Приведите мне высказывания того же Бабанина по этому поводу или еще какого нибудь авторитетного человека. Чем калибр Гранд Сейко лучше Ролекса 4130 или Омеги на 8500 калибре?

NoZvezda 25.08.2016 20:23

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 3892185)
Гранд Сейко- это наше все? Значит Вы признаете правоту Андрея Бабанина в том что "у ЕТА? 2892, 7750 6497 - три безусловно удачных калибра, один из которых весьма тонок, а другой хронограф. А что Сейко предоставит, в том же сегменте до 1500 долл?" Так что Сейко предоставит в этом ценовом диапазоне?,

Сейко не предоставит, так Ситизен предоставит.
Connect, Вы вообще в теме - или просто любите набрасывать? Изначально тема была совершенно о другом.

Connect 25.08.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3892204)
Сейко не предоставит, так Ситизен предоставит.
Connect, Вы вообще в теме - или просто любите набрасывать? Изначально тема была совершенно о другом.

Ждемс, чего там нам Ситезен предоставит или уже предоставил или это бла, бла, бла? Что Ситизен противопоставит Ета 7750 и 2892 ? Я по теме уже давно высказался, мне тут начали доказывать что япы лучше швейцарцев, пришлось искать информацию на форуме. А что нибудь есть у япов равноценное калибру Омеги 9300 ?

NoZvezda 26.08.2016 08:49

Цитата:

Сообщение от Connect (Сообщение 3892223)
Ждемс, чего там нам Ситезен предоставит или уже предоставил или это бла, бла, бла? Что Ситизен противопоставит Ета 7750 и 2892 ? Я по теме уже давно высказался, мне тут начали доказывать что япы лучше швейцарцев, пришлось искать информацию на форуме. А что нибудь есть у япов равноценное калибру Омеги 9300 ?

Знаете, если хренова гора народу считает, что япы лучше швейцарцев....и не меньшее количество считает, что швейцарцы лучше япов, то это как минимум говорит о том, что все не так однозначно. Кому-то нравится условный Мерседес, а кому-то условный Кадиллак. А Вы уперлись, что у Мерседеса три степени вентиляции сидений, а не две, как у Кадиллака.
Да, видимо у япов нечего противопоставить 7750, за исключением стародавнего ориентстаровского калибра - но у них есть свои прелести. Вон те часы, в которых три циферблата и три механических автоподзавода....напомните реф, а лучше с фото..у свиссов такого точно нет

Connect 26.08.2016 13:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3892769)
Знаете, если хренова гора народу считает, что япы лучше швейцарцев....и не меньшее количество считает, что швейцарцы лучше япов, то это как минимум говорит о том, что все не так однозначно. Кому-то нравится условный Мерседес, а кому-то условный Кадиллак. А Вы уперлись, что у Мерседеса три степени вентиляции сидений, а не две, как у Кадиллака.
Да, видимо у япов нечего противопоставить 7750, за исключением стародавнего ориентстаровского калибра - но у них есть свои прелести. Вон те часы, в которых три циферблата и три механических автоподзавода....напомните реф, а лучше с фото..у свиссов такого точно нет

Вы считаете Андрея Бабанина несведущим в часовых механизмах? Андрей Бабанин тоже как и я уперся в Швейцарию! Нечего япам 7750 калибру противопоставить, а по 2892, 8500, 9300 есть что? Цитата Андрея Бабанина: "Как ни крути ЕТА пока сильнее." Может с ним поспорите?:D А может хорошо что так неоднозначно?! Каждому свое, главное чтобы лично Вам ваши часы нравились. А вот что по доходности- вряд ли когда нибудь япы даже близко к Швейцарии приблизятся по доходности. А что такое доходность- это популярность, это статус! Надо поискать в интренете, сколько же за год гранд Сейку продали.

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3892118)
Connect, дружище, Вы сами то читали посты которые копи-пастите?

Не говоря уже про то, что Вам толкуют про ГрандСейко, а Вы в ответ приводите посты про начальные калибры.

А.Бабанин (с) 2009

Тут Андрей Бабанин и о легендарном Гранд Сейке упомянул: "А что Сейко предоставит, в том же сегменте до 1500 долл? В-общем, из механики лишь вариации с известной кинематикой, еще МЕГАНЕУДАЧНЫЙ КАЛИБР НА БАЗЕ ГС. "

cosciente 26.08.2016 14:16

http://s018.radikal.ru/i524/1608/63/d4d73d84b40c.jpg

pomerancev 26.08.2016 15:39

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3892144)
Вы это из очереди за ними пишете?:)

:)

Мне пока одних хватит.

Если серьезно, то поклонников не так уж мало. Мои любимые часы, кстати:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1418059653

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3892144)
И что? Много чего есть дороже Тиссо. О чем это должно говорить? Ройал Ориент был еще дороже. Обновляли. Результат известен. Аминь.

Лишь то, что писали, мол, японцы - дешевые часы. А получается, что простенький ориент дороже многих швейцарцев, которых так боятся носить на экстрим.

магурo 26.08.2016 22:29

Какая интересная тема, читаю...:rolleyes:

NoZvezda 26.08.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 3894022)
Какая интересная тема, читаю...:rolleyes:

Ну наконец-то )

Часовой пояс UTC +3, время: 22:17.

© 1998–2024 Watch.ru